外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
wuhui1997:不明白,可否详解,谢谢

50468198:基本上是的,但是是进入什么下跌渠道,我到时候还要经过力度评估及泡泡图才能知道,谢谢,止损在12530

评分

回复 501# 49days

49姐姐真好,每个人都这么认真的回复[:2-105:]

评分

49姐 什么是泡泡图?
勤悟:这是我自己研发的一种模型,可以测量出未来走势可能的方向及幅度,之前曾经在我另外一个帖子中分享过,但是后来觉得弄图很麻烦,而且反正是我自己的东西,市面上看不到的,所以也就不想拿出来卖弄了

评分

回复 504# 49days

49姐姐做了多少年外汇了?都能研发出这么牛x的模型。。。[:2-122:] 太厉害了

评分

回复 505# 50468198

[:2-130:] 那我要多想您学习,我才做了2年[:2-98:]
照原定计划,欧元价格一旦上破12650,就会启动我的保护机制+0
目前持有2单:
12580&12595的买单,止损12530,目标12830
回复 507# 49days

周日大选完,会跳空吗?上还是下?很迷茫[:2-129:] 手上多单比较多
49姐。问一下。要是设置了止损。下周一跳空开盘(低于止损位置开盘)。止损会有效么?还是,会按照开盘价结算?
50468198:你的问题,只有神可以回答;不过,我是看目标12830的,关于周一的事情,其实不用想太多

missmisskatt:没效,会依开盘价之后的价格把你给吃了