外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
大家晚安

评分

等欧洲杯的时候看看49的帖子,收益颇丰。呵呵
戒浮
回复 532# 49days

49姐,您说的话让人非常的受益匪浅。我这周经历过惨败,现在正在是您所说的正在再次站起来的过程中,而且我一定会做到您所说的第二种结果。因为我对成功有无限的向往,并且经过这些懂得了惨败的原因。

真的认识一位这么无私的人让我非常的感动,希望您能再接再厉!永远支持您~
回复 532# 49days

我会努力的向您学习,我才20几,希望能从前辈的您那里学到更多的东西

我只想对您说:致敬!!!

造福更多的人,才是最可爱的人!

晚安,49

评分

狭路相逢 勇者胜
佩服

评分

赚了!恭喜!

评分

基本上玩的半死不活
老军医:你早;我不是勇者,我只是一个遵守自己操作原则的人,并且在所有人一致看跌欧元的同时,坚持自己的操作模型,因为书本上也有讲过,做外汇能够最后仍然稳定获利的人,只有5%,所以当所有人怀疑欧元是否能够上涨时,我依然能够坚定不移;我想,是经验帮助了我,是信念帮助了我,是技术帮助了我;谢谢你

hongyue898:谢谢你,你也早安;我记得你手上也还有多单是不是,如果是,也恭喜你;希望你没有被别人或是新闻影响,而吓跑了你自己手上的单

大家早上好

评分

49姐姐 请问日内欧美会怎么走?
周末平仓了  现在不敢追 找不到位置

二八原则  就对了!  你还是 稳