外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
大家晚安
回复 510# 49days

目前汇价已经上破12650
启动我的保护机制+0
两单都一样
目前两单已经飘浮赢利+125点
50468198:谢谢你的花

pomehipo:你的问题,前面已经有回答给别人一样的问题了,你可以去参考一下,谢谢你

评分

49你居然敢在12555就买进,还在12580再买进,而且还喊出中线单,目标看12830,我只能说,不要说到12830,就算欧元能到12780,甚至只是到12750,我都佩服到没话说,认你是论坛第一高手了啦,如果真到那里,我也只会说,你看得到别人看不到的,你敢做别人不敢做的,真不愧是外汇老手,外汇高手了。如果到不了,我也只能说你是短线高手,还称不上是中线高手了
1.2595买入,1.2573止损。
水涨则船高,破釜则沉舟。
windtalker100 发表于 2012-6-15 21:16

1.2645平仓, +50

各位好运,周末愉快!
49你居然敢在12555就买进,还在12580再买进,而且还喊出中线单,目标看12830,我只能说,不要说到12830,就 ...
watchsea 发表于 2012-6-16 01:38

在市场面前人总是渺小的,尊重市场,永远对市场保持敬畏.
49已经是最优秀的了,没有必要证明价格一定会先到12830,到了能说明什么?到不了又能说明什么?对你的持仓过大考很是不理解,但我尊重你的选择.
大家周日下午好! 个人目前继续观望. 站稳1.2660 后, 1.2690 - 1.2750 将有可能为阻力, 而 1.2820 则为终极目标. 关注市场后继走势.
看过
回复 515# 49days

49姐真不愧是高手啊,以后就关注你和永恒哥的了。

顺便弱弱的问下,什么是保护机制+0?[:2-125:]

评分