外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

呵呵,我怎么会在乎你有没有跟我反向呢
做短线,一下子同向,一下子反向,这没什么,这很常见
而且,至今我还没有怕过谁会跟我对着干
尤其是做外汇,跟我对着干的人最后都没有好下场的
我只是看你下单很起劲,不想打扰你
因为我知道做短线,被打扰的话,会很乱
我是好意,你不要想太多,继续加油吧

评分

是滴,等很重要,如果错过了节奏;等位很重要,如果错过了位置;
等时机很重要,如果错过了时机.

评分

多单止损放哪啊?
基本上玩的半死不活
平保吗?
。。。开个玩笑而尔,49mm想问一下,要是跳空开盘,挂单能成交吗,按什么价成交
fx11088:大哥说的话很有道理,不过,我看到后面,好像没有说完耶

hongyue898:前面都有写的,止损放在12530,不会改。

dabaxiang:你这个问题,我要完整的回答你
目前美圆和非美暂时处在微妙位置,都已过了天布林中轨,受制于30天均线,美圆数据不佳,一旦跌破该线,非美将有一波涨势,澳元看1.015,欧元看1.28,澳强欧弱。个人所见。
。。。开个玩笑而尔,49mm想问一下,要是跳空开盘,挂单能成交吗,按什么价成交
dabaxiang 发表于 2012-6-15 18:29

依照我几十年的经验,不要说是以前的地下期货公司,到后来的正牌期货公司,然后是银行的期权交易,选择权交易,保证金交易,到现在的平台保证金交易
都是一样的
只要面对市场跳空
客户获利的,统统不算
客户亏损的,统统有算,而且会给你一个让你喷血的价格来成交
所以你的问题是这样的:要是跳空开盘,挂单能成交吗?
我的回答是:如果最后你是获利的,他们会告诉你,没有成交;如果你是亏损的,他会告诉你,你成交了,如果你还有放短止损,那更惨,他们还会告诉你,你被止损在某个价位了
当然,这个价位,仍然会是一个让你喷血的价格
不过,最后我要说的是
目前网路的透明化,快速化,一致化,倒也让这些交易商无所遁形,他们也不能为所欲为,他们也只能从跳空价格的状况,来稍微偷鸡馍狗一下
也就是说,不管结局如何,你都会没话说
不过,有个专业技术性的考量,在价格跳空的情况下,就是挂单的价格成交与否和止损价格的成交与否,甚至是止赢的成交与否的这些问题
其实是可以被解释的,也就是说,只要是设定的价格落在跳空区内,基本上,电脑都是不会自动交易的,为什么呢,因为敲不到这个价位,如何可以成交呢?
所以,所谓的成交,大本分都是人工撮合的,或者是程式早已被设定为不利于客户的状况来执行,这样,你明白了吧
所以,这是个无法被解释的秘密,也是个无解的答案,就看你运气,就看你的平台商如何处理这样的情形
因为,这是可以商量的,他们对于老客户,大客户,有时候,是可以跟他们讨价还价一下的,他们可能在不愿意得罪这样的客户的情况下
迁就客户一下,他们不怕,为什么呢,因为他们知道,迟早,你会再把钱输回去的,呵呵
希望我已经回答你的问题,也希望你满意

评分

回复 477# chyd

谢谢分析,感恩
多头危险