外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com
49好。
止损移至BE
今晚英镑都飞了!可欧还没动!
基本上玩的半死不活
"Plan the trade; trade the plan" is not a cliche.
别像我,Blind trade, trade blind

共勉。
49姐姐的多单打算拿着过周末吗?
买进,不过价位不是很好,12618
请问49MM你真不会持仓过周未吧?
windtalker100:hold what you believe;believe what you hold,共勉

hongyue898:就当它是炖青蛙啦
回复 490# 49days

50468198,wuhui1997:你们应该有看到我的目标是12830,除非今晚就能到,不然,肯定是会持仓过周末的,虽然,我也害怕周一的跳动行情,不过,经计算,应该是安全,既然这样,就要相信我自己的操作策略;不过,对于大家,我只能奉劝,不要学我,自己要抓住走势,不必要去赌这样的走势状况,获利入袋为安啊
回复 498# 49days

这不是你的操作风格--能看清时才下单
[:2-98:]49姐姐,那到2830是不是就进入下跌渠道了?那你现在的止损在哪里?