外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我是浮生萧条

https://www.y2cn.com

1.31的地方,轻仓空个最小仓位吧,手里拿点东西,不然心慌慌。1.315   1.31   都有清仓的空单了,一旦被套  展开装死

不卑不亢,赞一个。
不一定要欧阳锋才能耍的,不管功夫怎样,真心就好,还是要尊重人家的付出,跟不跟愿者上勾,大家都是成年人,都有自己的判断力,除非是傻子
风险控制!
多谢浪淘淘、fenfang等朋友的错爱    温暖
今夜美国收盘,欧元若不能站上1.3    明早日本开盘不计价格再空一个轻仓的,明日反弹的话,就开始正式做空了

前面两个轻仓,用了2%的仓位,明天的轻仓加上就是3%,再往上每次加仓2%     1.32   1.33  1.335  1.34   1.345  1.35     这次总计不超过15%的仓空欧元,损在1.364       目标1.23
今天折腾一天,没精力了,明天我正常上班,到了班上跟大家好好唠唠
感谢火箭兄的分析!
欧元从月线看双底,从周线看突破了下降趋势钱。
但是我觉得要涨的话,应该还会回抽一次,幅度猜测能到达1.272.
所以我也选择空,止损在1.317上方。
多谢浪淘淘、fenfang等朋友的错爱    温暖
今夜美国收盘,欧元若不能站上1.3    明早日本开盘不计价格再空 ...
浮生萧条 发表于 2012-10-31 21:57

你并不是没有同盟军。。。呵呵。。。对错应该是市场说了算,一个月已不算短期,三个月也可算长期,所以做好风险控制,其他交给市场,另外我想说,如果只是2,3个月这种周期,不用做这么坏的打算,我认为最近欧元必做深幅调整,从08年金融危机开始,第四季度从未收过阳线,目前基本面存在太多不确定性,正式避险模式的前兆,当然只是我个人看法,不过因和兄弟相同,过来支持下。
多自省,修自身
1.295的价格也太…………

算了  食言食言,吃胖无所谓,等反弹起来再空吧,看这个架势,上面的挂空单可能用不上了,找时间把下面的1.288   和1.28的sellstop准备准备
欧元回落,贵金属缓步拉升,看来有新的危机要公布啊,西班牙哪个省又出问题了吗?
此题目不妥!