外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我是浮生萧条

https://www.y2cn.com

又一次测试了1.3,昨夜欧元多头的激情再一次被点燃了,看看结果吧。

昨日整个日圆盘最弱的就是欧日了,澳日上的虽多,但是澳元面临1.04的2B回落风险
回复 80# yihangmama

怎么说呢,欧元若是真能有大幅度的回落,整个非美同步下行时必然,只不过下跌的过程当中有零头的,也有打酱油的,很有可能英镑就是打酱油的哪一类,别人大跌他小跌,别人盘整他反弹,空了的话,赚钱不难,但是大赚不易。

另外英镑也是在中间位置,不上不下,不上不下也说明当前价格是受到市场认同的,我说的做多,是到了1.59   1.57   1.56这些地方去做的尝试,你可别紧张,不过下跌起来,幅度没有欧澳加那么大倒是肯定的
英镑形似11年8月底的欧元,貌似形态越规则,下跌的概率越高啊
高息盘不动,搞不好又是忽悠啊…………

黄金白银的多单快要开始浮亏了
澳元跌破昨日低点,加元跌破整数位,可能才会有真行情
原本的想法是在1.288挂2%的空,现在澳元和加元都没有明显的动作,心理上有一些动摇,决定只挂1%的仓位了,破1.280的时候再考虑多挂一点。虽然下来了,可是说实话不乐观,如果这种态势保持下去,情况会越来越倾向于再度上涨……
不举高点怎么摔?
耐心的等待很重要

非美下来速度太慢了!
回复 87# ecatia

呵呵    举高点是好事,就害怕举高了这家伙趁势飘起来了,马上周末了,很多事情不好说,   昨天的数据并不能给人任何指引,除了股市没有什么涨,总感觉有什么风险事件要出来。
回复 88# alanlau

日元稀释了很大一部分动能,也不知道今天晚上美国人能不能搞点新动作出来。