外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
澳元长相不错。
おくのて

请问白龙兄

是不是这波调整浪的a浪的五浪,接下来走b浪和c浪?
从二月份高点下来,欧元和英镑的大级别浪的比例有些失调,澳元则走的很规范。如果能画一张4h的浪图,或许对目前走势能看得更清楚些。
Originally posted by 壁虎 at 2004-6-9 02:07 PM:
是不是这波调整浪的a浪的五浪,接下来走b浪和c浪?

问我吗?
我没有研究。只是把看到的型态贴出来供参考。
おくのて
求澳止损位。万分感谢。
刚才数了一下,澳现在正好回调36个小时了,买一点看看,涨了再买
大起大落,苦中有乐
我6964进的澳,刚买进就涨到77了,呵呵,鲨版真是神准呀
大起大落,苦中有乐

好戏还在后面呢

满则亏!

鲨版,对你的人品及才能,我与大家一样,都很佩服!不过我以为汇市没有百分百的赢家,因此建议您在评价走势时别把话说得太满,以便不让人有太大的希望。没有太大的希望就不会有太大的失望,没有太大的失望也就不会骂娘。:)
我是真正的汇盲,如果此建议有伤您的自尊,敬请谅解!
谢谢鲨版,0.6970入澳元。
面之所向 行之所达