外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
SHARK斑竹的建议有依据,,有计划,,只要看了推导的过程,,,愿意承受侄孙的损失,,大可以放心去跟单,,,,输不是没有可能,,难道有人喜欢看外面众多分析师的那些评论“假如破XXXX,,就可见XXXX”的东西吗?

可能真是独生子女太多,,父母太溺爱的缘故,,喜欢毫无风险,,绝对安全的投资,,,可能吗?

跟单赔钱骂人,,,这是有修养,,受教育的人所为吗?

[ Last edited by 大吉大利 on 2004-6-9 at 05:06 PM ]
鲨版的分析很明确,不是无棱两可的。即是有时看错,大家都理解,谁没有错啊?无聊骂人的是跟自己过不去。
面之所向 行之所达
Originally posted by 平常心 at 2004-6-9 16:59:
鲨版,对你的人品及才能,我与大家一样,都很佩服!不过我以为汇市没有百分百的赢家,因此建议您在评价走势时别把话说得太满,以便不让人有太大的希望。没有太大的希望就不会有太大的失望,没有太大的失望也就不 ...

看来你真的是汇盲
凡是真正的高手都有超人的自信的,否则漫天飞的汇评还不把人折腾的晕头转向呀,就说山版昨天的欧元分析有误,但他那份自信我还是很欣赏的,至于骂娘那是有没有修养的问题,和老师的分析关系不大
买澳的兄弟们,干杯
大起大落,苦中有乐

干杯 不知道你那里什么酒好喝呀 是白兰地吗 还是2锅头呀

干杯
Originally posted by lx1224 at 2004-6-9 05:19 PM:

还有干邑VSOP呢?
czyang
鲨老师,刚下班,现价进AUD可好?

It might be...

Thank Sharkeater, Bought AUD in 0.6970 and retopup in 0.6964.  Should I aware the warning and sell them before 21:00pm tonight? target 0.7010-0.7020
沙版的帖是一流的,沙版的人格是崇高的!