外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2004-6-9 08:21 PM:

朋友,你认为会是没有百分之百的赢家是对的。
建议也是中肯的。但是后面的话不好,显然你没有认真思考过
这些套话和官话是否对。
说这些套话和官话的人,常常也同样没有尽到百分之百的努力。
并且, ...
支持,我
已经买澳0。697。请教止损。谢谢。
沙老师:计划没变吧,可以进欧元吗?

鼓掌

Originally posted by sharkeater at 2004-6-9 08:21 PM:

这些套话和官话是否对。
并且, ...

敬仰中。。。。。。

顺便问一句,鲨版主所在的地方是不是有个名字暴长的湖,,刚刚在电视里看到。
10字节太短
最著名的是麻绳理工学院。哈哈
mit

这些套话和官话是否对。
并且, ...

看了很有感触,学习中……

我才做外汇半年多
总体感觉是赚小钱亏大钱,外汇交易的守则似乎都明白,但要严格操作起来还真不那么容易,太容易被主观情绪影响自己的操盘
而且我刚开始学的时候特喜欢看汇评,看了这个的跟着做,看了那个的也跟一些,完全丧失了自己分析的能力,违背了炒外汇是为了学习看盘技术的初衷,结果……
因此我现在总结了经验教训,自己看鲨版这些真正在分析外汇的人写的帖子,在结合自己学习着看盘,收获不小,学到了不少东西
再次谢谢鲨版
鲨老师,你好请您谈一下EUR现在是否可以进了?
0.6973进的AUD ,谢谢老师!!!
请叫沙版:欧元是否已跌到位,开始反弹,可以进欧了吗?
我如在澳上赚了钱就送一件礼物给鲨斑。

松下客

欧元应该可以到达1。2130/40 区域,这是这波上行幅度的38。2% 回吐位,
应该认为一路下跌没有像样的反弹,在到达这修正幅度前后,有一个反修正,就如天图上快速下跌到1.2055时也是如此。

交待了,就要灵活处理。 进场价位过高,止损设的太远,风险过于大。
对于像抢这样的次级反弹,不值得。

注意,欧元的下跌形态非常像下跌推动浪的结构,
我推测欧元阶段反弹就在1。2351见顶了。
这波随后的反弹力度大小,将用来证实这推测的对与否。

也就是说,下降趋势已经形成,只是没有得到证实而已。
make money and make fun
Originally posted by wenjun at 2004-6-9 08:46 PM:
鲨老师,你好请您谈一下EUR现在是否可以进了?
0.6973进的AUD ,谢谢老师!!!
请教你的止损多少?