外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨版,现在空欧可否?谢谢!
鲨版:您好,怀疑您是庄家,对欧元的走势简直料事如神!幸亏听了您的话,在1.2330卖出。否则,现在一定被套了!谢谢您及时的分析!

[ Last edited by macdonald0618 on 2004-6-9 at 11:06 PM ]
Originally posted by macdonald0618 at 2004-6-9 11:03 PM:
鲨版:您好,怀疑您是庄家,对欧元的走势简直料事如神!幸亏听了您的话,在1.2330卖出。否则,现在一定被套了!谢谢您及时的分析!

[ Last edited by macdonald0618 on 2004-6-9 at 11:06 PM ...

G7央行联合会主席,对吧?

鲨版:您好,怀疑您是庄家

鲨庄住!佩服!呵呵!对您在2350的反映佩服!
技术分析就是怎样解读市场交易心理
现在是欧元短线买盘进场的时机,1。2080/90介入,止损在1。2050/60,
目标1。2150/60。  暂时不要高看。

澳元,目前在下跌的尾声,欧元过于弱,连累澳元多跌了20 — 30来点。

0。6935 是61。8% 得回吐位,现在暂时破了,下面的支撑分别是
0。6903 , 76。4% 的回吐位;
0。6870/80,小时图,和天图的近期底部支撑线;
0。6845,100% 回吐位,和去年9月3日低点与前期低点的联线,
也是目前大头部的颈线;
下跌空间有限。
make money and make fun
Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-9 10:41 PM:
以前心态不好,亏损3600MM。所以现做超短线为主。怕做长线。

鲨版说aud是做中长线的,你还想做短线吗?你看帖看清啊。
Originally posted by macdonald0618 at 2004-6-9 11:03 PM:
鲨版:您好,怀疑您是庄家
嘘......h:小点声...千万别声张

[ Last edited by sxjin on 2004-6-9 at 11:16 PM ]
Originally posted by 大山 at 2004-6-9 03:09 AM:
鲨庄住!佩服!呵呵!对您在2350的反映佩服!

你没有注意,那是临时头部扩展性三角形的上边,
检查分时图背离的发展,就这些。

哦,还有一个时间之窗,我是从1。1758 那天的低位计算的这次运行时间。
30多个交易日了,谁还敢追买?
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-6-9 11:16 PM:

你没有注意,那是临时头部扩展性三角形的上边,
检查分时图背离的发展,就这些。

哦,还有一个时间之窗,我是从1。1758 那天的低位计算的这次运行时间。
30多个交易日了,谁还敢追买?

ok,学习思路。

30多个交易日了,谁还敢追买

学习·!