外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by kakusiei at 2004-6-9 04:44 AM:
鲨版,我是新手,我看非美在下跌,并且跌势很猛,会不会澳元也会一直跌下去,我在0.696进了1/4仓,多少有点担心。我很尊敬您,这是我的疑惑之处,请指教!

是啊,今天美元很强。 市场在清算,套了很多人。
但是,事物总是相对的。
美元弱的时候要提防转强的时机,但是它在走强时,也要看到弱的一面。

短线大量超买,必须回调。
原因是美元的强势还没有确立,很多人会获利平仓,暂时不会持有长仓。
反复总是有的,今天美元的强度超出预计,所以建仓的时机过早了。
然而,趋势总是趋势,澳元前期下跌过多,
第一轮反弹没有到达基本价位目标,隐含着第二轮反弹的存在。
0。70以下建的仓位,不应该有很大的风险。
自己慌了手脚,反而容易造成操作失误。

至于是否一直下跌,我不清楚,除了索洛斯92年阻击英镑,
当时的价位至今没有恢复,近几年来是否还有这样的事例。

再一,在市场上,不要抱有感情成分。
分析不对,建仓时机不对,应该毫不犹豫的抛弃,这才是合适的态度。
缺乏判断能力,平时就要通过这些实战逐步培养。

到目前为止,我还没有看到意外的情况。
原来预期在0。6935/50 建仓,现在的价位到达了0。6880附近,
是在考量中的。
make money and make fun
SHARK斑竹说的很清楚,,,,建议怕踏空分仓买,,,如果这样的话,,压力应该不会太大,,全仓重仓什么时候都不提倡哦。。。和和
Originally posted by sue at 2004-6-10 00:06:
鲨版,我1.2235进的欧,1.8411进的磅,出不出的去?什么时候?
多谢!

我也是1.2235进的欧,跌破2218后在2220出去了,只不过当时没有空上一手。
信惠--诚信、实惠
可惜我没多少子弹了,如再建仓,难顶200-300点震荡
Originally posted by 心情好 at 2004-6-9 04:32 AM:
鲨庄主:你好!

今天下午进了半仓奥元,现在套住了,心理怕怕,请再分析一下奥元.

多谢

心情好,改称好心情了。

别怕,市场上非美元货币除了英镑外,被深套的多得很。
他们会为你分忧排难。

没有新的看法,澳元的反弹走势应该成立。
不过增加了一点不确定因素而已。
好好睡一觉,等市场自己去战斗。
Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-9 07:33 AM:
可惜我没多少子弹了,如再建仓,难顶200-300点震荡

做次短线,等拉升出来后,先短线平仓, 再找新的入场价位和时机。
子弹就来了。
Originally posted by lanqisha at 2004-6-9 02:50 AM:
鲨版,现在空欧可否?谢谢!

尾巴不要吃了。
Originally posted by sharkeater at 2004-6-10 03:48 AM:

做次短线,等拉升出来后,先短线平仓, 再找新的入场价位和时机。
子弹就来了。
谢谢。
鲨鱼老师,你看欧元会怎样走?我在1。1248买的。
Originally posted by vs710755 at 2004-6-9 01:44 AM:

咋天我说了,你大概没有注意。
美元/日元有在108——109 区域建立临时底部的倾向,
随后展开上已上升浪中的最后一波上行。

这是目前看到的倾向,还没完全确立。
不过,日元和欧元一样暂时不要碰它,前期长得很多,必须回吐。
等吐得差不多时,再尝试建仓。