外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我对澳元不太懂,也不知什么价位平合适。0。6956的成本

vs710755

具体的,参照前高112,附近的价位,看能否突破,突破了,那就再等一等。
make money and make fun
鲨班,现在澳元好像在一个收敛三角的整理。如果成立,突破0。7后才能确认澳元反弹确认吧

还有,对于时间幅度也用黄金比例来测量,好像很难把握。(至少对澳元,前一阶段,澳元从高点0.8下来,价格幅度按浪走的非常标准,但是时间跨度却很难说符合比例)。
Originally posted by rosa at 2004-6-10 03:55 AM:
鲨鱼老师,你看欧元会怎样走?我在1。1248买的。
错了吧。
我要是进澳/日或澳/欧就赚了。
Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-9 07:56 AM:
我对澳元不太懂,也不知什么价位平合适。0。6956的成本

这一波下跌,修正了上一波的80。9%, 大概190点。
如果,退一步说,按平台震荡的修正浪,随后的反弹展开后,
应该到达0。7120附近;
如果按预计的,随后展开第三浪的走势,大概300来点升幅。
出欧澳1。7507--1。7456。进澳日7560---7631。
Originally posted by dspdtm at 2004-6-9 07:58 AM:
鲨班,现在澳元好像在一个收敛三角的整理。如果成立,突破0。7后才能确认澳元反弹确认吧

还有,对于时间幅度也用黄金比例来测量,好像很难把握。(至少对澳元,前一阶段,澳元从高点0.8下来,价格幅度按浪走的 ...

一样的理解,黄金分割仅仅是黄金分割,还不是白金分割,
并不是每一例都是如此。

但是,具有一定规律性的东西,在随机事件中,就是相对可信的参考依据。
这次错了,下次不按此办,结果又错了,再转回来,这样就放弃了大的可能性。

一贵下去,总是对得多。
三角形,知道三角形应该具有的内部特征吗?
如果清楚,请对照了检查一下。
Originally posted by sharkeater at 2004-6-10 04:01 AM:

这一波下跌,修正了上一波的80。9%, 大概190点。
如果,退一步说,按平台震荡的修正浪,随后的反弹展开后,
应该到达0。7120附近;
如果按预计的,随后展开第三浪的走势,大概300来点升幅。
谢谢,心定了。我不准备补仓了,先看0。70以上,到了先设止赢或平仓。万分感激。