外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—7—04 sharkeater 欧元 (含澳元, 6/11 提示 p40)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢,鲨版!
当然,扩张性三角形,当时是假定,现在证实不是。
欧元在小时图和4小时图的下降趋势已经形成,等待这次反弹后确立。
如果确立,很快将扩展到天图和周图。
这样,才可以初步下结论,欧元的反弹已经终结,随后将向1。1260运行了。
也就是说,下面的一些其他变化还是可能存在。

我在1。2345 建立了沽空仓位,希望能作为中线单子。
make money and make fun
既然买澳元有利息收,就弃欧取澳吧!刚在0.6927又建仓,加埋今朝0.6976,共两仓澳元(我的mm这个价位开始计,能抵受到700点子上落的震荡)

谢谢

澳从0.6970-0.6915一路进!!!! 以后改为鲨庄主 !!!!

我在1。2345 建立了沽空仓位,希望能作为中线单子

恭喜!其实今天的阴包阳已经告诉我们是大降的信号!可是没有考虑降这样多!只有在跌破2190的时候,有一次空单进仓的机会!稍微犹豫。机会错失!
4小时一大阴受在2087!看浪和包林带以及指标和均线的关系!要道中轨和天图60日均线去! 看现在盘面!跌的急!狠!各种调整还没有到位! 应该有回抽!我想要是回抽2250到80不过!应该可以确立欧员短期跌到19附近的事实!但是今天是回不到2150以上的!
技术分析就是怎样解读市场交易心理

大山

回抽,很可能上不了1。2250/80。
美元指数看来基本上突破了底部盘整颈线和前期M头的颈线 89。25。

美元/日元将要转强了,这是信号! 欧元和欧系货币要跌。
初期的震荡,大约2周左右时间,还是会的,关注那条中长期上涨趋势线。

日线图上的布林带中轨,1。2200附近,已经跌破,有可能回抽这区域。

中期均线,都已经走平, 提供不了多少支持。
Originally posted by hongtc at 2004-6-9 03:22 AM:
澳从0.6970-0.6915一路进!!!! 以后改为鲨庄主 !!!!

这玩笑不能开! 要给人暗杀的。
鲨版,我1.2235进的欧,1.8411进的磅,出不出的去?什么时候?
多谢!
Originally posted by sue at 2004-6-9 04:06 AM:
鲨版,我1.2235进的欧,1.8411进的磅,出不出的

谁叫你进的?
出不来,我教你,砍仓。

欧元已经形成短线快速探底的形态,将可能在1。2080附近稳住后,
回试1。2130/40 附近的阻力, 有可能略微上的高些
(究竟多少,还没有评估和测算,回答不出来)。
但是,现在我看不到你的进场价位。

明天,逢高止损。
哈,幽默。鲨庄主 你会迷死很多那些美眉的。