外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2004-6-18 07:59 PM:
澳元的涨势,有可能在 0。6880/0。6900 区域受阻而回落。

欧元将在1。2060/75 区域受阻,回落修正。

这些都是第一个目标价位,修正后还有比较大的空间上行,可以做短线操作。
澳元的上行空间比欧元大,原 ...
鲨版:
不好意思我还有半仓0.6985进的澳元没有动过,现在是不是还来得及中线短做,赚取差价?
Originally posted by sharkeater at 2004-6-18 20:04:
欧元一定不能追高,要逢低建仓。
这反弹走势不如澳元确切。

请问鲨克 奥尼尔:澳元的走势能像您那样strong吗?澳元黄金周确立的目标还在吗?

[ Last edited by whohello on 2004-6-18 at 08:12 PM ]
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
要短出一把,对吗?谢谢老师。
澳元,如果今天收上 0。6895,
将在底部再次形成强烈的看涨翻转形态 —— 吞噬加当日翻转。 然而,进一步上行,要看是否能够突破目前上方位于0。6940/60区域的压制线。
make money and make fun
Originally posted by whohello at 2004-6-18 08:07 PM:

请问鲨克 奥尼尔:澳元的走势能像您那样storng吗?

好象是在看天书..一点也看不懂h:
我打算留半仓不动,等低点用半仓接回.如果都出怕踏空. 是不是可行呢?是不是错的做法?

[ Last edited by kuyi on 2004-6-18 at 08:20 PM ]
Originally posted by drunkfx at 2004-6-18 06:01 PM:

的确有用词不当之嫌.所谓精神参与,我指的是要多看,多想.
另外,我要是知道未来走向的话,鲨版和诸位版主的贴也就不必看了,不是吗?
至于教训人,我想我还没这个资格,这个论坛里也没有人有这个资格,(除了mai叔能 ...

至于“晕头晕脑”如果不为赚钱,只为精神参与那才是晕头晕脑,精神错位。

厉害!

算了拿着吧,这会银行忙还交易不成。
Originally posted by sxjin at 2004-6-18 12:05 AM:
鲨版:
不好意思我还有半仓0.6985进的澳元没有动过,现在是不是还来得及中线短做,赚取差价?

问我吗? 我的看法,欧元还有测试底部的可能,
这可能的临时底部还是在1。1950附近。

至于澳元,可能测试0。6800/30区域,或者附近。
make money and make fun