外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
要是有沙鱼老师的专区就好了,100页,跟翻书是的,找的好辛苦:hoen::hoen:
鲨版: 请问什么样的图是"收敛状态。"?我不知道.

[ Last edited by kuyi on 2004-6-18 at 06:54 PM ]
Originally posted by jennifer1995 at 2004-6-18 06:50 PM:
要是有沙鱼老师的专区就好了,100页,跟翻书是的,找的好辛苦:hoen::hoen:

好的帖子看的人需要耐心
Originally posted by lanqisha at 2004-6-17 10:38 PM:
鲨版,目前沽空欧元是否是理想位置?

如果我理解不错的话,欧元这波上行,
是小四浪的走势,最高可以到达1。2045/50区域。

但是,如果有空单,可以继续持有下看,止损在1。2055,
如果没有,这是一个机会,但是不是一个很好的机会。
make money and make fun
Originally posted by jennifer1995 at 2004-6-18 18:50:

沙版的贴都突破100页大关了。。看来今晚澳元也要突破0。69大关哦!!
谢谢鲨版回复!
Originally posted by drunkfx at 2004-6-17 10:48 PM:

我和人物版有一面之交,他是个操盘高手.
希望哪天能在美国或别的什么地点见到鲨版,当面聆听指教.

好啊,明年,我可能到日本,并且回来看看。

whohello大哥

Originally posted by whohello at 2004-6-18 18:36:
一个现象,我发现我卖了之后,价格就会长上去。

以后的策略:先卖轻仓的,留着重仓的。

你什麼價位入呀?  你認為小澳今晚會到0.69水平嗎?

jennifer1995

我这里是人民公社体制,不搞自留地。

KUYI

你如果看过我的10张图,还没有搞清这概念,那你看图真是太马虎,
或者需要补充些最基本常识,就像数学中,加减乘除这类的运算法则。
Originally posted by jennifer1995 at 2004-6-18 18:50:

学习可不能怕辛苦