外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by whohello at 2004-6-18 18:07:

msn可以吗?这里我不敢班门弄斧

讨论吗, 有错鲨版还能给纠正, 我想也许还有朋友也想知道. 如果只我不知就可单教.
我怎么看着澳元的小时图一个小圆弧画的挺漂亮? 120分240分的指标也在向上?

whohello大哥

多謝你今天提醒我仔細看沙老師的帖子,否則我又被套了!
Originally posted by liwmeliza at 2004-6-18 18:18:
多謝你今天提醒我仔細看沙老師的帖子,否則我又被套了!

他的帖子是我每天的必修课。

我还督促过他出帖子呢,厉害吧。

kuyi:我只知道皮毛,如果老沙能解释就好了。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
Originally posted by drunkfx at 2004-6-17 10:01 PM:

的确有用词不当之嫌.所谓精神参与,我指的是要多看,多想.
另外,我要是知道未来走向的话,鲨版和诸位版主的贴也就不必看了,不是吗?
至于教训人,我想我还没这个资格,这个论坛里也没有人有这个资格,(除了mai叔能 ...

那我理解错了,抱歉!

欢迎多说些不同意见的话。
人物是个好老师,市场经验比较丰富,跟着学他的精华。

[ Last edited by mai on 2004-6-18 at 07:42 PM ]
make money and make fun
一个现象,我发现我卖了之后,价格就会长上去。

以后的策略:先卖轻仓的,留着重仓的。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。

drunkfx

此外,人物注重的是理念,
对市场运作,操作,资金管理等必备手段和知识的理念,而不是精神!
这些是来源于实际,总结,归纳,提高,反作用于市场和操作之中。
make money and make fun
鲨版,目前沽空欧元是否是理想位置?
沙鱼老师.找你的贴子好难啊,要是有专区就好了
Originally posted by sharkeater at 2004-6-18 18:33:

那我理解错了,抱歉!

欢迎多说些不同意见的话。
人物是个好老师,市场经验比较丰富,跟着学他的精华。

我和人物版有一面之交,他是个操盘高手.
希望哪天能在美国或别的什么地点见到鲨版,当面聆听指教.
酒醉抄汇