外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by kuyi at 2004-6-17 11:15 PM:
鲨版:你都没看过的书我不会去看.
   怎么去找你的那个帖啊?还记得名吗?我去搜索.

在这个论坛上,我贴出的图有几千张,
自己的东西,从来不认真记具体的东西。

我喜欢的是不断寻找新的东西和挑战,在那上面花时间,值得!

自己辛苦些。
make money and make fun
辛苦的  sharkeater ,
我想您此时忙于解答,想必满头大汗了,我这气候够热的。
根据时差,您还在昨晚 11 时多,不知是否?(从您回复中看的时间)
时时关注您的分析,好人呐!
非常感谢鲨版的指点!我尽力理解.真的感谢.

[ Last edited by kuyi on 2004-6-18 at 07:29 PM ]

欧元啊!

沙班:是不是欧欧正在走3-3-5的ZIGZAG,北上12200/20啦?
沙版,澳元能否上看0。6900。
Originally posted by sharkeater at 2004-6-18 19:20:

在这个论坛上,我贴出的图有几千张,
自己的东西,从来不认真记具体的东西。

我喜欢的是不断寻找新的东西和挑战,在那上面花时间,值得!

自己辛苦些。

沙版:今天的欧澳怎么走,一百多张找你的贴不容易
hu
Originally posted by sharkeater at 2004-6-18 17:26:
欧元在1。2020附近受阻后,还有要求再次探试支撑,
预计在1.1930/50 能够得到有效承接。 目前在小时图和4小时图上
都存在底收敛背离形态。 整体上讲如同图示指出的,
将很可能再次恢复局部的上行趋势,并试图 ...

鲨斑,现欧是否算回附上涨趋势呢?
Originally posted by hzb at 2004-6-18 19:37:

沙版:今天的欧澳怎么走,一百多张找你的贴不容易

将每页的帖子数目调整到15,按题目的提示找。

前些天发过一个帖子,关于如何快速查找帖子,没有人回应,就给删了。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。

up or down ?

Originally posted by kuyi at 2004-6-18 18:51:
鲨版: 请问什么样的图是"收敛状态。"?我不知道.

[ Last edited by kuyi on 2004-6-18 at 06:54 PM ]

Originally posted by whohello at 2004-6-18 19:41:

将每页的帖子数目调整到15,按题目的提示找。

前些天发过一个帖子,关于如何快速查找帖子,没有人回应,就给删了。

对一些具体个人的可以发短信的就发短信好了,沙班再根据大家主要意见进行出贴这样基本是只看到版主对那天的汇评和一些主要的问题了
hu