外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢沙老师!
知足者常乐
向鲨版表示衷心的感谢
汇市经营人间百味
鯊版  根據小妹觀察  歐元每次從高點回落都有400點的幅度 接著伴隨300點左右的上漲調整  以這波行情看來 反彈的滿足點有可能落在1.2250/60附近  不知小妹這樣的大膽預估對不對?  請指教!!
雖然我是繁體輸入  但是我的電腦可以讀簡體字
谢谢沙版!
下午0。6815进的
刚才0。6960抛了。留前几天的单等待0。7
鲨版:这么难看的行情算的这么准,真的佩服.那时谁不捏一把汗啊?
   那么看来是澳可能会回到0.6880或0.6920? 我可别弄错?
Originally posted by lanqisha at 2004-6-15 04:35 AM:
鲨版,现在位置沽空欧元行吗?谢谢!

再等等吧,前面好像答复你了。

我看,欧元有上1。2170附近的可能。
make money and make fun
澳已净赚 110点 谢谢鲨版
Originally posted by kuyi at 2004-6-15 04:41 AM:
鲨版:这么难看的行情算的这么准,真的佩服.那时谁不捏一把汗啊?
   那么看来是澳可能会回到0.6880或0.6920? 我可别弄错?

首先看0。6940/50区域,这里将为回落提供临时支撑。
然后再看0。6920/30,能不能把住关。
不能保证这里一定能把住,上涨太猛了一点,
局部时间框架的形态上有看跌翻转的迹象。

但是,上行的势态已经建立,等待后市再确立。
澳元的黄金周,一上来就给人一个寒颤。
现在有马上送来一盆火,谁能不得病?
Originally posted by ncx at 2004-6-15 04:44 AM:
澳已净赚 110点 谢谢鲨版

那点出来,放个礼花!