外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
沙老师,1.2100sell 欧元止损多少合适?谢谢
签名被屏蔽
以下是我六月九日贴的留言:

既然买澳元有利息收,就弃欧取澳吧!刚在0.6927又建仓,加埋今朝0.6976,共两仓澳元(我的mm这个价位开始计,能抵受到700点子上落的震荡)

终于守得云开见月明,我打算在0.7000先离场,两手加埋约百点子利润,还收了四百多元利息!
Originally posted by jennifer1995 at 2004-6-15 05:11 AM:
沙老师,1.2100sell 欧元止损多少合适?谢谢

沽单进场的太早了,趋势还没有终结,不能这样干。

看你自己的承受能力,我看欧元至少能够测试1。2178/1。2183 那里的价位。

能不能测试1。2200附近的 0。618倍回吐位,没有把握!
make money and make fun
Originally posted by kuyi at 2004-6-15 05:04 AM:
"澳元的黄金周,一上来就给人一个寒颤。"
鲨版,我看你的压力一定很大, 朋友们也真够仗义够猛的,上来都是全仓啊...现在都乐了,想当时我看没有不哆嗦的吧?

我有压力?哪来的?

在这里没有收一分钱,白花时间给大家提供建议,
有没有邀请大家跟着做,拿来的压力?

跑来炒汇想赚钱,分析,预测不行,是对是错还看不出来?
这波行情,各个时间框架上从没有启示不可能的迹象。
从 0。6793 见底后的反弹,也只运行了十来天,江恩说的,
可以期待,我不过重复了这话。

要找,也得找江恩。
Originally posted by sharkeater at 2004-6-16 01:33:

我有压力?哪来的?

在这里没有收一分钱,白花时间给大家提供建议,
有没有邀请大家跟着做,拿来的压力?

跑来炒汇想赚钱,分析,预测不行,是对是错还看不出来?

看球赛!!!!德国  Vs  荷兰  应该可以平澳了
澳元/欧的交叉盘向0.5740附近冲击
鲨版!!!!在明天早盘能见0.70附近吗         
09:30 澳大利亚 6月份西太平洋墨尔本机构消费者信心 前值115.7;市场影响★