外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by hongtc at 2004-6-15 06:18 AM:
鲨版!!!!在明天早盘能见0.70附近吗         
09:30 澳大利亚 6月份西太平洋墨尔本机构消费者信心 前值115.7;市场影响★

应该可以,这价位不测试,你看澳元不肯下去! 是不是?
make money and make fun
哦,对了,不要拿那些什么消息之类的东西给我评估。
通常,我不太相信这些次一级的经济面消息能够在多大程度上影响到既定的趋势。

应该可以,这价位不测试,你看澳元不肯下去! 是不是?

谢谢!!!

哦,对了,不要拿那些什么消息之类的东西给我评估。

不好意思!!!!谢谢
有些经济面的消息,能够打破僵局,有些能够促使趋势的恢复和扭转。
但是,市场都会在K线图上留下痕迹。

如果不是美元已经修正了38。2%,50。0%以上,光凭格林斯潘的那几句空话,
不会给欧元造成一泻400点的走势,最多短线回调的程度大一些。

也就是说,趋势有其内在的能量,不是外力任意改变的。
欧元在回落前,呆在1。2300前面7,8 个交易日,
干什么?就是市场在准备它下跌。
要上,早就跑远了。

为此,我不是建议在1。2340/50 沽出欧元吗?
当时,这期待中的下跌可能性,比突破1。2389 大多了。

有些经济面的消息,能够打破僵局,有些能够促使趋势的恢复和扭转。

趋势有其内在的能量,不是外力任意改变的。 今天再次体会到!!!!!谢谢
回头看好象是明白, 可身临其境往往就迷失啊 ! 到了分路口, 就不知哪边走啊? 向北? 向南?
慢慢学吧那不是1,2,天的工夫.

[ Last edited by kuyi on 2004-6-16 at 02:48 AM ]

请教鲨斑,欧元的4小时图很象头肩底的行态,

如成立,那欧元可以上到1.22左右啊.请鲨斑指正,有鲨斑精确的分析和及时的指导.我还是做的很差,检芝麻掉西瓜,说出来都难为情.
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
Originally posted by cowcow at 2004-6-15 06:57 AM:
如成立,那欧元可以上到1.22左右啊.请鲨斑指正,有鲨斑精确的分析和及时的指导.我还是做的很差,检芝麻掉西瓜,说出来都难为情.

1。22, 是有这可能,但是日元涨得太多了,
欧元交叉盘,开始示弱,能不能到达,说不准,可以期待。

至于形态,是有点像。

不过,继续看多,最为令人担心的是,
小时图上的上行势态还没有完全建立起来,
趋向还不错。
hongtc : 我已卖出了招行价0.6982.  可能是早了点

不过是太捆了. 祝大家都好运!

多多的谢鲨版啊.记住了....

各位晚安!

[ Last edited by kuyi on 2004-6-16 at 03:17 AM ]