外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by kuyi at 2004-6-16 07:04 AM:
天啊. 大家早上好!幸苦的老师幸苦的学生!
都快快休息吧!

你操作得很好,向你学习。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
不是老师指点我连进都不敢啊!就算敢进,也早就吓跑了!连最后的目标都是老师的指点啊
不然我也是会在0.6960附近跑的!最后共154点.谢谢老师啊!

[ Last edited by kuyi on 2004-6-16 at 07:19 AM ]
Originally posted by kuyi at 2004-6-16 07:16 AM:
不是老师指点我连进都不敢啊!就算敢进,也早就吓跑了!连最后的目标都是老师的指点啊
不然我也是会在0.6960附近跑的!

[ Last edited by kuyi on 2004-6-16 at 07:18 AM ]

又是全仓?
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
没有,是半仓.因为第一次的全仓止损掉,感觉是太心惊胆战,又说还要回到0.6800就
只下了半仓.
关于仓位的把握还有待改进,我是很少很少满仓操做的.以后要好好问问这个问题.
Originally posted by kuyi at 2004-6-16 07:22 AM:
没有,是半仓.因为第一次的全仓止损掉,感觉是太心惊胆战,又说还要回到0.6800就
只下了半仓.

没想到昨天的走势如此汹涌,我以为到6930就差不多了,
然后下来再整固,再继续攀升。想做波段,结果市场扶摇直上。

现在看来,中线真是金,短线折腾几次,累不说,收益率也不如中线。
阿弥陀佛(dlwy)
40JJ,超喜欢你。
"你们可以看看澳元的四小时图,无论汇价在前期如何回落,
但是它的 RSI 形态依然保持着上行趋势,支撑线没有下破。
为此,我比较确信,今天看到的这一波走势存在。"

原来秘密在这里,当时真的很晕啊!自己画的图都是跌破了前期底点的连线,是要向下的感觉!
"现在看来,中线真是金,短线折腾几次,累不说,收益率也不如中线。 "

是啊,实盘不能老是做短线的,你能少做就少做,多做很难不错,而且很多要给银行啊.

[ Last edited by kuyi on 2004-6-16 at 07:41 AM ]
鲨版不走我可要问了!
澳是不是还看0.6920或0.6880再接回啊?

我想0.6920-0.6930有支撑