外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6—14— 04 sharkeater 欧元 (6/17澳元得更新图示,P58; 6/18欧元,P60)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
鲨斑老师,我现在没有仓位,请问如何操作。谢谢!
Originally posted by zhufeng at 2004-6-15 07:21 AM:
鲨版, 小时图的上行势态 怎样才算建立呢?请沙班教大家一招。谢谢!!

可以参照DOW理论中在汇价中的走势翻转的三点判别准则,
运用到RSI 形态上去。
比较保守的看法是,如果有了新的低点,
最好,后面的高点能够超越创造新的低点前的高点(形成),
回落时不在形成新的低点,并且上行时,在创造新的高点(确立)。

这样一个过程,可以比较肯定,上行势态已经确立。

你们可以看看澳元的四小时图,无论汇价在前期如何回落,
但是它的 RSI 形态依然保持着上行趋势,支撑线没有下破。
为此,我比较确信,今天看到的这一波走势存在。
就是时机掌握得还不好。
make money and make fun
Originally posted by jxjiqi2 at 2004-6-15 08:53 AM:
鲨斑老师,我现在没有仓位,请问如何操作。谢谢!

睡觉!
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-6-16 04:57 AM:

睡觉!
好的。

谢谢!

谢谢鲨版!!!

天啊. 大家早上好!幸苦的老师幸苦的学生!
都快快休息吧!
老师还没休息呀?
老被套

多谢大鲨鱼,让兄弟们大胜一场!!