外汇论坛 外兔财经

开启左侧

蜀山歐元分析11/19

https://www.y2cn.com
目前市場對美元相當不看好...但是到底在哪裡是有可能的終點呢!!...在波浪理論的論述中應該可以推出答案的...以下是個人對此理論的小小看法....希望大家上來討論討論...

[ Last edited by 蜀山劍俠 on 2004-11-19 at 05:34 AM ]
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-11-19 05:27:
目前市場對美元相當不看好...但是到底在哪裡是有可能的終點呢!!...在波浪理論的論述中應該可以推出答案的...以下是個人對此理論的小小看法....希望大家上來討論討論...
1。我觉得第一个简单 式的可能性比较低。因为2浪走三角形的机会比较少,一般4浪才走的机会大。
2。 我觉得现在走的是否是大5浪,还不能确定。而且就算是大5浪,现在可能是做5-1。因为GBP还没有走出大4浪。
请问现在1.2935可以进吗,谢谢
我觉得还会再降
别管他什么理论,跟着大势走.估计1.2850可跟进,上触1.315
Originally posted by zhushen at 2004-11-19 14:45:
别管他什么理论,跟着大势走.估计1.2850可跟进,上触1.315

如果現在五-3-3已經結束...那現在可以拉回修正的最大範圍是五-3-1的高點...在1.2450~1.2480不過中間會有反反覆覆的反彈..好比說昨日跌到1.2940...今日開始反彈...未來到1.2850也會反彈...1.2780也會...如此的反覆....當大家一直逢低買入時就套了一大堆多实單...最後殺至止損價1.2650之下後...大家又看空歐元時....真正的攻頂行情才開始呢????
所以...跟著大势走勢沒錯..但是主要是您可以承受多大的風險.......如果1.2850買入獲利目標1.3150但是先到1.2580您會如何處置....
      所以...在之前還沒攻上1.2900時...本人就一直建議買進歐元1.2700之下買.停損放在1.2650...1.2890買.停損放在1.2850.....主要是因為行情正在進行3-3波的上揚...回檔不多...
    如今....3-3是否走完我也不能肯定....但是行情已經有出現一日轉的機會(從歐洲盤開市後歐元就一路下殺的走勢)...所以才會提出問題討論討論....只是希望這一波歐元上揚不要再害人套牢了......
     其實..今年初在1.2926下殺到1.1760也有可能只是第四波的 A 波修正.....現在是B波...未來C波修正的目標大家應該知道在哪裡了吧???????
     市場上名言...當大家都看上的時候...下一句就是......行情開始轉下...
Originally posted by bt04 at 2004-11-19 07:50:
1。我觉得第一个简单 式的可能性比较低。因为2浪走三角形的机会比较少,一般4浪才走的机会大。
2。 我觉得现在走的是否是大5浪,还不能确定。而且就算是大5浪,现在可能是做5-1。因为GBP还没有走出大4浪。

你有留意到英鎊是不錯的..因為主要問題就是出在他的身上...在交叉匯率上英鎊始終就是在弱勢...為什麼...???利率比歐元高出一倍多....為何歐元比英鎊還強..就連日幣從2月開始也比英鎊強....大家有沒有想到為何????
      大家還在轿子上嗎???大家不服氣..就一直買英鎊...主力就一直出...拉高歐元..然後先出市場交易量較小者...之後再出歐元....
     從英鎊上來看應該是第4波而且是三角形...理論上是有第五波....但是觀察英鎊常常出現失敗的第五波...所以可多加留意....不可不謹慎啊....
Originally posted by 趁健 at 2004-11-19 16:23:
蜀山剑侠先生说的是宏观,但我觉得2850买,50点侄孙博3150可行

小賭怡情...大賭可就傷身喔....止損不要忘了設定
我還覺得現在接近1.3000可以空單伺候了.....停損放在1.3035...昨日美國最高也只有1.3033