外汇论坛 外兔财经

开启左侧

蜀山歐元分析11/19

https://www.y2cn.com

我只想提醒大家得注意了!

Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-11-19 04:00 PM:

如果現在五-3-3已經結束...那現在可以拉回修正的最大範圍是五-3-1的高點...在1.2450~1.2480不過中間會有反反覆覆的反彈..好比說昨日跌到1.2940...今日開始反彈...未來到1.2850也會反彈...1.2780也會...如此的反 ...

特别注意!高处不胜寒!
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-11-18 08:36 PM:

小賭怡情...大賭可就傷身喔....止損不要忘了設定

这句话,最有价值!
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 11-20-2004 03:58:
这句话,最有价值!

深有体会,Sharkeater老师下午好。
凡事相信 凡事包容  永不止息
Originally posted by sharkeater at 2004-11-20 03:58:

这句话,最有价值!

哈........謝謝鯊版主!!!!
這兩週對歐元的發展相當在意....因為之前的預測目標已經到達...然後市場又是朝美元一路跌的格局...我還是留一點給別人賺吧...歐元再上去就等著找機會空..要像獵人一般靜靜的等...耐著性子..等獵物靠近.....
    哈....真是累了!!!!休息去...大家下週見!!!
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
剑客,

至于英镑,走势确实有点问题。
从各方面考量,英镑,应该和澳元,及美元一样走强,
加元,瑞郎次之,欧元最差。
日元不谈也罢。

现在反过来,恐怕不是一般的问题,也许是国际(国家级)金融大鳄在玩弄游戏。
日本九十年代的悲剧,恐怕又有地方要重现。
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2004-11-20 05:39 AM:
剑客,

至于英镑,走势确实有点问题。
从各方面考量,英镑,应该和澳元,及美元一样走强,
加元,瑞郎次之,欧元最差。
日元不谈也罢。

现在反过来,恐怕不是一般的问题,也许是国际(国家级)金融大 ...

沙老,别不谈那,大家都在等着你的分析呢,不论是欧元还是日元还请你说说你的看法。不要总是在大家热切盼望你的时候,你却置之不理吗。
夜里忙:  从" **********  ** "中看到鲨版前几天是生病了.

(注 : *号是根据本坛要求标示的. )

[ Last edited by kuyi on 2004-11-20 at 09:59 PM ]

蜀山本週操作建議11/23

現況報導如圖示
谢谢剑侠。也就说第5波就要完成了,还有可能走延长浪吗?
Originally posted by 心情好 at 2004-11-23 20:15:
谢谢剑侠。也就说第5波就要完成了,还有可能走延长浪吗?

因為第5波的特性之一是穿透效應..所以不排除1.3076~1.3107是可以被突破的機會.
但是可以觀察1.3045這強弱分水嶺.