外汇论坛 外兔财经

开启左侧

蜀山歐元分析11/19

https://www.y2cn.com

蜀山本週操作建議11/23

現況報導如圖示
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
谢谢剑侠。也就说第5波就要完成了,还有可能走延长浪吗?
Originally posted by 心情好 at 2004-11-23 20:15:
谢谢剑侠。也就说第5波就要完成了,还有可能走延长浪吗?

因為第5波的特性之一是穿透效應..所以不排除1.3076~1.3107是可以被突破的機會.
但是可以觀察1.3045這強弱分水嶺.
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-11-23 21:24:

因為第5波的特性之一是穿透效應..所以不排除1.3076~1.3107是可以被突破的機會.

谢谢。看样子今天欧元强势不变啊
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-11-23 20:24:

请教剑侠.是否可看更高点?1.34以上?
Originally posted by 真知灼见 at 2004-11-24 07:27:

请教剑侠.是否可看更高点?1.34以上?

一步一步的看吧!!!
從1.2450上攻1.2650之後.以1.2650為踏板再攻擊1.2850然後又以1.2850為基礎上攻1.3050....都是200點的攻擊...但是可以發現在1.3050休息的時間比1.2850短..1.2850休息時間又比1.2650短...由此可以看出美元的弱勢愈來愈難以阻擋.....
      現階段歐元多頭單續抱...停損先放在1.3000之下..如果能夠突破1.3150再將停損放置在1.3050...停損的用意是防止突如其來的干預或是歐元的重大利空.
    1.3050有效突破後...目標1.3250...
美元还会跌吗?
Originally posted by nixf2002 at 2004-11-24 17:59:
美元还会跌吗?

1.3110突破後..出現延伸行情....操作策略上以1.3000為基礎...上看1.3250或是更高的1.34
請教先生, 很多分析師都預測歐元即將回調, 因為RSI的背離....看到先生之前也有提及歐元短線見頂之說.....現在的情況會有可能先回調再上升嗎?
不貪,不急,不懼。
Originally posted by anickboy at 2004-11-24 18:52:
請教先生, 很多分析師都預測歐元即將回調, 因為RSI的背離....看到先生之前也有提及歐元短線見頂之說.....現在的情況會有可能先回調再上升嗎?

型態的變化或是波浪或是指標的背離都有他的盲點.....之前預估在1.3075~1.3107存在著相當大的壓力..是以多方面的考慮...但是並不是要做任何的操作..而是要審慎的觀察...這一區的的賣壓有多大...
      結果是歐元維持在1.3050之上仍為強勢的表現.所以..買不一定要買在最低點..賣也不是要賣在最高點...而是要買賣在安全的位置..很多人都喜歡問會到哪裡...但是最後市場都會告訴你高點已經來過了..或低點已經來過...而我們不是神仙或是主力..我們只要搭順風車就可以了...