外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美,接着涨啊!

https://www.y2cn.com
24难保,那就到10日线了。
半夜了才有空闲啊。昨晚实盘买了点日元放着。
5日线离10日线远了点,回来点行情走的久点。
也是邪说。呵呵。

大家说说看,欧元会跌倒多少止跌

到多少止跌怎么能随便猜,只不过大趋势还没有完全逆转,应该有冲高再探的可能。
所以可以少量做多试试看,明日若持续跌的化,什么都不用说,直接止损。

本周若能站上1.243,后市也许还能乐观一下:)要不可难说。

原帖由 xyzxyz 于 2005-9-12 21:04 发表
跌的该是可以了。
今天希望收在1。235以上、明日消息该上涨(明日跌可不好玩儿)。

希望1。235-1。247是这两天的震荡区间(指收盘价格)。
邪说、下了。

我的日元上周五跑了。
晚上买了点欧元。
原帖由 orla 于 2005-9-12 22:54 发表
到多少止跌怎么能随便猜,只不过大趋势还没有完全逆转,应该有冲高再探的可能。
所以可以少量做多试试看,明日若持续跌的化,什么都不用说,直接止损。

本周若能站上1.243,后市也许还能乐观一下:)要不可难说。

好久不见了。
实盘的欧留着,保证金刚才小利出来了,睡觉踏实。
原帖由 周笔畅 于 2005-9-12 21:34 发表

好梦,嘿嘿!!
近期我的胆子小,啥都不敢啦。。。。
实盘的欧还在。保的不能买就卖。

哈哈 你真有意思,能吃能睡,醒了就邪说.