外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美,接着涨啊!

https://www.y2cn.com
祝福,祖国----繁荣富强!
大哥,节日快乐!
原帖由 xyzxyz 于 2005-9-30 22:19 发表
兰姐好!

这个欧洲、不痛快。
把个澳牛憋得上串下调的、小日本子趁机占便宜。

大哥,我的欧叉到日上去了,136.67。
欧在1.1990--1.2080之间震荡。套着的欧刚才叉到日里不知道是对还是错。
哦、刚才看了一眼、好像欧-日是在三角形整理、没大意思吧?
拿个非美如何?
比如逢低买澳牛、它的样子最好、让人放心。日元也超跌(俺都看它是跌势了)、、、、
欧、镑等都得见好就收。不太好玩、、
yzwh
需要有非美的暴涨才可乐观、你看会不?
节日愉快、天安门壮观啊。
以候一定找个机会到北京过"十一"。
睡觉。
yzwh
原帖由 xyzxyz 于 2005-9-30 22:38 发表
哦、刚才看了一眼、好像欧-日是在三角形整理、没大意思吧?
拿个非美如何?
比如逢低买澳牛、它的样子最好、让人放心。日元也超跌(俺都看它是跌势了)、、、、
欧、镑等都得见好就收。不太好玩、、

收到。
原帖由 xyzxyz 于 2005-9-30 22:41 发表
需要有非美的暴涨才可乐观、你看会不?
节日愉快、天安门壮观啊。
以候一定找个机会到北京过"十一"。
睡觉。

恩,节日愉快!大哥晚安!
节日愉快
节日愉快!

嗯、真能扯皮。欧再次摸底、其它都跌得不少。
22点3星级消息。消息前买了、跌了次日反弹出局。看能否再攻1。21。
邪说、小心。
yzwh
不仅扯皮,简直让人绝望