外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美,接着涨啊!

https://www.y2cn.com
嗨、自从盘古开天地、三皇五帝到如今、请问在欧元外汇史上曾经有过这样的玩法吗?没有、从来没有。所以不会玩儿了。

一天干掉了半个月的跌幅。
一般情况下、收这么大的阳线该调、可要是非一般情况下就不会玩儿了。

欧元上方阻力重重、参考目前的位置俺不想看太空。至少第一个消息想看涨。

超激进的再看一根阳、一般看小阴或小阳、稳健看跌。
yzwh
不好、震荡。
欧元微妙啊。日元可以理解。
英镑没消息就跌。
欧元上方均阻力重重。
"第一个消息想看涨"纯是胡说。反省反省。
yzwh
欧、日等中长期看跌势、唯一的希望是暴涨修正。如再次坐底、不敢中期看涨、27、28不可能。旷日持久。
这两天得挺住然后硬拉。
yzwh
今日无战事?
欧系、英镑强于欧、因为至少此波目前的位置比上一波高。希望简单做成小双底、前天的高点形成颈线位置。欧元希望震荡不破1。207左右。日元再次摸底也有可能。澳元短期趋势还是看好、希望形成空中双底。全体寄希望于明天。盘面。

其实很希望非美今日就此上涨收小阳、特别是英镑和日元、那样就好看了。

yzwh
非美这个位置不停住或收不上来就得再坐底。这个星期开涨可能没戏。

乐观:日元看能否震荡做顶、否则向116。欧系看前期底能否停住。澳元跌得到下轨。
     跌得挺急、该不是吓唬人儿啊。
悲观:跌个唏哩哗啦。

老美有什么好事?
yzwh
哭啊~~天要下雨,娘要嫁人!!爱咋咋地
原帖由 jole 于 2005-10-12 13:28 发表
哭啊~~天要下雨,娘要嫁人!!爱咋咋地

噗...

昔日孟女士哭倒长城一片。
今日、、、
涨了一点。

女人的眼泪真伟大!
yzwh
今日冲击21
原帖由 xyzxyz 于 2005-10-12 21:22 发表
今日冲击21

俺在晕倒之前,挣扎着问一句:乐观不?
21依然是阻力、如今日去21、明日连续上升有点勉强。
若今明连续上升攻21、也还是看下调。
这个区域震荡摸底的可能性大?

至于是1。19还是1。20或、、、注意盘面。
yzwh