外汇论坛 外兔财经

开启左侧

非美,接着涨啊!

https://www.y2cn.com
原帖由 静若幽兰 于 2005-9-17 20:08 发表
大哥,中秋佳节,祝您身体健康,万事圆圆!

哈哈、一派节日气氛、羡慕。

节日快乐。

另外俺给你提个意见、你送俺的礼物、都是画、不实用。
你送他们的都是饼、实用。 可以充饥啊。
yzwh
原帖由 66shun6666 于 2005-9-16 23:25 发表

难说啊!小时图还没出拐点.但似乎短线是有点反弹的希望.大趋势怕是不行了! 欧,瑞都双顶了!  你看呢!?

嘿嘿、守得住得守、守不住也得守。
派一个加强班支援一下。看能否在22-23间再折腾。
yzwh
原帖由 xyzxyz 于 2005-9-18 22:20 发表

哈哈、一派节日气氛、羡慕。

节日快乐。

另外俺给你提个意见、你送俺的礼物、都是画、不实用。
你送他们的都是饼、实用。 可以充饥啊。

大哥,佳节愉快!月饼来了。。。:)
原帖由 66shun6666 于 2005-9-16 23:25 发表

难说啊!小时图还没出拐点.但似乎短线是有点反弹的希望.大趋势怕是不行了! 欧,瑞都双顶了!  你看呢!?

现欧,瑞的希望在于4H图背离带来的大反弹!这样,就有可能形成一段时间区间震荡.之后再来说.........

还是有难啊!   若有反弹还是要出,  双顶已成立!
原帖由 静若幽兰 于 2005-9-17 20:19 发表
jole:

许一个美好的心愿,祝你快乐连连

送一份美妙的感觉祝你万事圆圆!

今天才看到静姐送的月饼迟了~~~没能吃到
还是要谢谢静姐好久不见,希望一切都好
俺看是骗线、诱空。
今天不回来、看明天、一天能回来不。

邪说、睡觉。

评分

yzwh
原帖由 静若幽兰 于 2005-9-17 20:20 发表
wss,中秋快乐!

谢谢!蛋黄的,我喜欢。
原帖由 xyzxyz 于 2005-9-19 22:02 发表
俺看是骗线、诱空。
今天不回来、看明天、一天能回来不。

邪说、睡觉。

这一下大了点,看看明天老美说什么。
1.图形涨100多好看、还是跌的好看?
2.加息能跌多少? 不如预期又如何?
3. 很多情况下、股市与汇市互为矛盾。加息、对美股产生消极影响、孰轻孰重?
  另:美股正在关口、日股今日创近年新高。

yzwh
唉,上了日本的贼船,又开始负利息了。
不知道这回运气如何,为什么小日本就是不涨呢?