外汇论坛 外兔财经

开启左侧

歐元策略(20/2-24/2)

https://www.y2cn.com
1.2000沽空歐元,1.2055止損,目標1.1920.
外匯交易不等於賭博
1.1935已買入歐元,止損1.1860.若見到1.1910再買入.
外匯交易不等於賭博
昨天差數點就中止損,今天終於柳暗花明!

愚見認為本周高位未出現,今天不用急於平倉.
外匯交易不等於賭博
原帖由 benny(MACD) 于 2006-2-23 19:15 发表
昨天差數點就中止損,今天終於柳暗花明!

愚見認為本周高位未出現,今天不用急於平倉.

有没有目标
原帖由 linxi_xa 于 2006-2-23 20:13 发表

有没有目标

憑經驗,小波幅上落了兩三星期(大多數時間每日不過一百點),若今晚能突破1.1980.反而能夠安心行開半日,因為這樣的突破,目標考慮的不是價位,而是時間.
給多些時間,讓市場告訴我能升到什麼價位.免得過早平倉,到發現趨勢持續再想入市時,趨勢已經到尾聲了.
外匯交易不等於賭博
原帖由 benny(MACD) 于 2006-2-23 20:56 发表

憑經驗,小波幅上落了兩三星期(大多數時間每日不過一百點),若今晚能突破1.1980.反而能夠安心行開半日,因為這樣的突破,目標考慮的不是價位,而是時間.
給多些時間,讓市場告訴我能升到什麼價位.免得過 ...

谢谢
其實,一些指標已經發出買入訊號,暗示歐元將會轉勢,但明顯的確認還未證實,暫時只能看作較大可能性轉勢.
若證實轉勢,既成為一個趨勢,云云趨勢指標中,我較喜愛用MACD,配合布林帶,決定買入和賣出的價位,由於此,我就不能與論壇裡其他高手相比,能夠定出一個清晰的目標價位了.或許這是分析師和操盤手不同的地方,確實,我的確不是一名分析師!
外匯交易不等於賭博
所以,趨勢未現,如果想抄作上落市的話,較恰當的做法是,假定將會有趨勢,現在若用震盪指標來抄作上落的話,適宜低位買入,高位買出,但不適宜反手再沽空,宜等待價位回落後,震蕩指標出現相應訊號時再買.
外匯交易不等於賭博
我跟搂主一样,是模糊交易者。我们不知道精确的价格,但知道下一段时间应该朝什么方向。

多多交流。谢谢。
nostop
原帖由 benny(MACD) 于 2006-2-24 01:21 发表
所以,趨勢未現,如果想抄作上落市的話,較恰當的做法是,假定將會有趨勢,現在若用震盪指標來抄作上落的話,適宜低位買入,高位買出,但不適宜反手再沽空,宜等待價位回落後,震蕩指標出現相應訊號時再買.

谢谢分享!