外汇论坛 外兔财经

开启左侧

歐元策略(20/2-24/2)

https://www.y2cn.com
如其所料,沒有超出1.2035.
外匯交易不等於賭博
兒子八個多月大,這段日子沒時間整理自己的私人房間,今早有時間打理,發現自己曾經寫過的筆記,才記起自己曾經建構過一套名為:MACD三段論的系統,那時還要謝謝人物老師因這個貼加了我十分,但由於兒子的出世,沒有進一步研判和試驗,近來測市的方法是靠一本曾經推介過的:狙擊手操作法.這本書來預測當日高低和入市位,這方法在上落市時甚為有效,但在趨勢市時就不大可靠.另外操盤的技巧是靠一本稱為:高勝算操盤術的書.
下星期一,我會繼續集中焦點在歐元,而且會加入MACD三段論的交易方法(詳細理論可搜尋我的舊貼),由於我有十手仍未平倉的歐元,開頭的數日可能會有鎖倉的行動,這是我己戒掉的方法,只此一次,下不為例.
外匯交易不等於賭博
原帖由 benny(MACD) 于 2006-3-4 18:10 发表
兒子八個多月大,這段日子沒時間整理自己的私人房間,今早有時間打理,發現自己曾經寫過的筆記,才記起自己曾經建構過一套名為:MACD三段論的系統,那時還要謝謝人物老師因這個貼加了我十分,但由於兒子的出世,沒 ...

谢谢楼主分享自己的交易经验!
继续支持和学习!
轻仓顺势,长久生存!!