外汇论坛 外兔财经

开启左侧

歐元策略(20/2-24/2)

https://www.y2cn.com
我造單時主要靠技術分析,我相信基本分析的重要性,但同時相信基本因素會反映在技術分析裡,只要做足功課和準備,順利的時候,趨勢我會猜對七至八成,不順境的時候,我會猜對三至四成,但只要做足準備,止損,分配好資金,損的仍然有限.至少,我這兩星期以來,暫時只是損了些少利息和不到三十點子的賬面利潤.
外匯交易不等於賭博
顶一下,Benny 交易顺利,恭祝麟子安康,全家幸福。
凡事相信 凡事包容  永不止息
暫有歐元:

1.1935 三手
1.1910 三手
1.1837 四手
外匯交易不等於賭博
1.1939剛平倉,四手獲利102點.三手獲利29點.

剩餘1.1935三手,繼續等待.
(若先見1.1970-90會獲利,若先見1.1900會再買入.)
外匯交易不等於賭博

歐元策略(27/2-3/3)

1.1957平倉,平1.1935三手,賺22點,無貨一身輕,靜觀其變!

(若先見1.1980沽空歐元,若先見1.1910買入歐元.)

外匯交易不等於賭博
策略和资金配合的好,尽管进场价有的不是占优,但都能赢利,佩服!

我的分析总是不能用策略来配合,因此不是过早进场和出场,而失去大多利润

要不就是 因位置而失去交易机会,这些矛盾都还没有很好的解决
原帖由 linxi_xa 于 2006-3-1 23:23 发表
策略和资金配合的好,尽管进场价有的不是占优,但都能赢利,佩服!

我的分析总是不能用策略来配合,因此不是过早进场和出场,而失去大多利润

要不就是 因位置而失去交易机会,这些矛盾都还没有很好的解决

一般來說,策略和資金分配是重要過分析的,另外,只要市場有波動,就不怕失去機會,當遅了時間而失去買入機會時,稍為等待,就可能有一個賣出的機會了.
外匯交易不等於賭博
中了限價單,1.1910買入了歐元四手
外匯交易不等於賭博
汇海无神,惟勤是岸