gv9425 发表于 2004-9-1 04:06

:D:D心有底了~~感谢您的答复~晚安

350127 发表于 2004-9-1 06:36

鲨老师您好!!! ;);););日元有新示吗?非常感谢!!!真不好意思我每次都是等着答案。:red::red::red:

祥云 发表于 2004-9-1 07:27

谢谢沙版。。。根据你的指示已经小赢利撤退。。:P

还有一小部分澳元打算打游击战。。。。大队人马已经回军休息拉!!:)

期待老师的进场价位。

kuyi 发表于 2004-9-1 07:43

谢谢鲨版的分析!
请问从美指的走势看, 日线:3个多月来一直在前期高点的连线和低点的连线间上下波动.现在这波
的下跌在88附近也许可得到承接? 周线:象是做了一个小的w 底.月线:象是在横盘. 那么想问现在
是不是可以确认中长期美指将是一个上升的趋势呢?还是并不是如此?
我的澳元也在正常操作中.

[ Last edited by kuyi on 2004-9-1 at 07:51 AM ]

笨小康 发表于 2004-9-1 09:10

谢谢鲨老师!吃了120点,发了点小财。;););)

[ Last edited by 笨小康 on 2004-9-1 at 09:13 AM ]

czl 发表于 2004-9-1 10:22

Originally posted by sharkeater at 2004-9-1 01:36:
沽空操作暂时停一停。

短线欧元是有回落的走势,小时图出现了上涨受阻的形态,
但是从根本上,还是连续形态。 即回落修正后,具有再次上行的可能。

这种动荡,在目前的震荡价位区域1。1950 —— 1。2450 ...
;););););)老师以前就提出并坚持此观点,难能可贵!从EUR天图上BOLL横行K线在上下轨间运行来说很合理.只是每个人分析着重点不一样,能否全面系统地分析.多谢老师!

enicar 发表于 2004-9-1 10:47

请教鲨版

在1.2230附近沽出EUR,把握有多大?谢谢

阿旺 发表于 2004-9-1 11:27

谢谢!

af98613288 发表于 2004-9-1 11:29

Originally posted by sharkeater at 2004-9-1 01:53:

震荡区域,抓住大的节奏,是可行的。
然而,要抓住小的震荡区间是很不容易的。
在三大分析中,基本面和技术面分析,还有一个随机波动概率分析。
而随机波动概率分析,就明确指出,不可能 beat market, ...
鯊版 該從何處開始啊? Elliot waves??..............

sharkeater 发表于 2004-9-1 11:35

Originally posted by enicar at 2004-8-31 02:47 PM:
在1.2230附近沽出EUR,把握有多大?谢谢

从价位上看,把握比较大。
不过形态,还没有发展出看跌形态,操作时,小心一些,目标不要放的过远。

目前底部震荡的各相邻小波段之间,成1。618倍的比例关系,
似乎与通常的扩张性三角形对应波段之间成1。618倍关系,不完全一致。

我在以前没有遇到过,这样相邻波段之间成这样比例的扩张性三角形,
为此,尽管上周五在一位汇友的贴中,提及到倾向于看到扩张性三角形的形成,
但是,一直不敢确定。

如果属实,那么,欧元的这波上行,大概到达 1。2225左右。
在1。2190/1。2230之间,都可以进场,因为客观运行的市场 ,
常常与理想的状态有一定出入,这也称作误差。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 8 - 30 - 04 sharkeater 欧元(9/3,提示,p14)