sandler 发表于 2004-9-3 09:52

谢谢 鲨老师

350127 发表于 2004-9-3 10:07

鲨老师;););););),谢谢您每天的详细的分析。

能有所得 发表于 2004-9-3 10:10

謝謝老師的分析

enicar 发表于 2004-9-3 11:12

请教老师

似乎这次非农数据相当重要,对未来加息影响很大。那么是不是可以说,不论数据好坏,一定会有一个大行情出来呢(大涨或大跌)?与其在数据出来前赌一边,不如在数据出来前的价位上下挂单,上边30点挂买单,下边30点挂卖单。这样如果飙升或狂跌都不会错过了。不过还是要请教鲨版,会不会一个不上不下的数据出来后,两边挨打呢?谢谢

anickboy 发表于 2004-9-3 11:18

謝謝老師分析。;)

晨曦雾气 发表于 2004-9-3 11:33

谢谢.读您的文章.真是受益非浅,努力学习中.

bluse1 发表于 2004-9-3 11:39

Originally posted by sharkeater at 2004-9-3 01:40 AM:

不好说。

今天,我看电视,在芝加哥交易大厅的一位 cmbc 解说员,报告说:
他打听到有关信息,有人耳语告诉他,将是一个令人兴奋的数据。

但是,没有其他可供推测的观察材料,比如: 服务行业 r ...
鲨版,请教这个问题:从你在电视上看的情况,说明数据有可能提前泄露,数据泄露在美国是合法的吗?但是今天喜欢侃侃而谈美国经济转好的布什却未在报告里提及数据,那是否可推测数据可能不好?“令人兴奋”其实是个摸棱两可的词,数据好也是兴奋,不好也是兴奋?

[ Last edited by bluse1 on 2004-9-3 at 11:40 AM ]

一凡 发表于 2004-9-3 13:20

多谢鲨版!

外汇宝贝 发表于 2004-9-3 14:51

谢谢!

bluse1 发表于 2004-9-3 15:32

Originally posted by sharkeater at 2004-9-2 01:51 AM:

英镑的汇率被高估,是前一阶段市场的共识之一。
原来有不断增加的息差期待支持。
近期,在美国经济放软之后,同时中国的经济也要求趋于软着落,
这两大世界经济的主要推动经济体,同时减缓。
英国经 ...

老鲨,那是大势,不能解释这两天的欧镑分离的问题吧
欧镑叉盘是人民内部矛盾,欧镑对美元是敌我矛盾,欧镑分离就成了攘外必先安内了

[ Last edited by bluse1 on 2004-9-3 at 03:34 PM ]
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25
查看完整版本: 8 - 30 - 04 sharkeater 欧元(9/3,提示,p14)