sharkeater 发表于 2004-9-2 01:55

欧元短线见顶的征兆已经显露了。
这小时,如果不出意外,将出现一根长长上影线的朝天星,显示了上方的压力沉重,
和上行动能的不足。
下一个小时,再次拉起时,是买盘平仓,沽空盘进场的好时机!

kachak 发表于 2004-9-2 01:55

請問沙版有沒有英鎊的分析嗎?先謝了!!

sharkeater 发表于 2004-9-2 01:56

Originally posted by kachak at 2004-9-1 05:55 AM:
請問沙版有沒有英鎊的分析嗎?先謝了!!

看大山的。

sharkeater 发表于 2004-9-2 01:56

1。7830/50不破,买进!

kachak 发表于 2004-9-2 01:58

Originally posted by sharkeater at 2004-9-2 01:56 AM:

謝謝沙版!!

sharkeater 发表于 2004-9-2 01:59

欧元一旦呈现弱势,将对英镑回吐。

现在欧元/英镑受限于底部颈线0。6815/20区域。
如果不能突破,则还有向下修正的必要; 反之,欧元/英镑将有一个快速上涨的阶段。
也就是,英镑将趋于更弱!

不过,目前我看不到后者有很快实现的可能。

sharkeater 发表于 2004-9-2 02:02

欧元不能维持整体的强势,很难有效突破0。6815/20的重大阻力。

牛皮市,还将继续进行

kachak 发表于 2004-9-2 02:16

沙版請問瑞郎的走勢參照歐元的去做呢?先謝了!!

cowcow 发表于 2004-9-2 02:17

请教鲨斑师.谢谢.

Originally posted by sharkeater at 2004-9-2 01:56 AM:
可以上看到那里?我想解套.:red::red:

kachak 发表于 2004-9-2 02:58

Originally posted by sharkeater at 2004-9-2 01:55 AM:
欧元短线见顶的征兆已经显露了。
这小时,如果不出意外,将出现一根长长上影线的朝天星,显示了上方的压力沉重,
和上行动能的不足。
下一个小时,再次拉起时,是买盘平仓,沽空盘进场的好时机!

請問沙版下看目標多少呢?謝謝!!
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 8 - 30 - 04 sharkeater 欧元(9/3,提示,p14)