sharkeater 发表于 2004-9-3 20:47

Originally posted by bluse1 at 2004-9-2 03:39 PM:

鲨版,请教这个问题:从你在电视上看的情况,说明数据有可能提前泄露,数据泄露在美国是合法的吗?但是今天喜欢侃侃而谈美国经济转好的布什却未在报告里提及数据,那是否可推测数据可能不好?“令人兴奋”其实 ...

毫无疑问,在你的人生中,你明白很多事情只能意会,
这是考验成年人的智慧。
你觉得还有没有必要进一步答复下去?

sharkeater 发表于 2004-9-3 20:48

Originally posted by bluse1 at 2004-9-2 07:32 PM:

老鲨,那是大势,不能解释这两天的欧镑分离的问题吧
欧镑叉盘是人民内部矛盾,欧镑对美元是敌我矛盾,欧镑分离就成了攘外必先安内了

[ Last edited by bluse1 on 2004-9-3 at 03:34 PM ]

这个比喻不切当!

cowcow 发表于 2004-9-3 20:49

鲨斑师来了.

刚才的行情让我的心跳差点停了.你能讲讲吗?
我想进镑了,........???????

[ Last edited by cowcow on 2004-9-3 at 08:52 PM ]

whohello 发表于 2004-9-3 20:53

Originally posted by cowcow at 2004-9-3 20:49:
刚才的行情让我的心跳差点停了.你能讲讲吗?
我想进镑了,........???????

[ Last edited by cowcow on 2004-9-3 at 08:52 PM ]

哈哈,帮帮刚才上蹿下跳的。

cowcow 发表于 2004-9-3 21:04

棒不到1.75不会停了...............

:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:

wenjun 发表于 2004-9-3 21:06

鲨老师来了,很欣慰!

sharkeater 发表于 2004-9-3 21:09

美国的非农业就业增加数数据,基本上在市场期待的范围的中间。
接近于今年一月来,就业增加数的月平均值。
鉴于这数据的公布,市场倾向于九月份,美联储将继续提高利率的可能性增大。
整体上利好与美元。

然而,如同上面部分帖子里所论述,支持美元中期继续向上修正,
需要有力的基本面支持。 前期美国经济的放缓,需要时间等待进一步的明确,
是否美国的经济重新回到快速稳定的增长的道路上来。
利率能否如期向上提高,即美国资产的投资报酬是否提高,风险收益比是否改善?

再没有根本明朗化之前,美元指数的中期向上突破,可能性不是很大。
欧元在今天的初始冲击中,1。1986 —— 1。2218 之61。8%修正位处
得到了临时支撑,这就减缓了这波从1。2218下行,短线即时再次测试
1。1980 支撑的压力。 短线后市有望在1。2030/50区域,得到支撑后,
具有再次测试1。2220/30压力的前景,即这波自1。1986启动的反弹,
很可能没有运行完毕。 轻仓逢低吸纳,是建议的下周初操作策略。

cowcow 发表于 2004-9-3 21:10

黑棒快点长个脚出来啊..............

弟弟 发表于 2004-9-3 21:11

鲨斑,请问镑到55周线1.7720附近可能要反弹

cowcow 发表于 2004-9-3 21:15

需要吃定心丸的人太多了.

鲨斑师会来不及搓.........嘻嘻.......
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25
查看完整版本: 8 - 30 - 04 sharkeater 欧元(9/3,提示,p14)