sharkeater 发表于 2004-9-3 21:15

英镑并没有有效击破,7/29日和8/24日低点的连线形成的形态支撑线。

短线在1。7800附近获得支撑后,有望将首先测试1。8030附近的压力。
不是很悲观。

sharkeater 发表于 2004-9-3 21:17

关注英镑天图的 rsi 14 的形态,暂时没有下破前几日低点的风险。

kachak 发表于 2004-9-3 21:20

沙版請問澳元下破了6930了,可追空嗎?謝謝!!

祥云 发表于 2004-9-3 21:30

谢谢老师,没有你我总觉得少些什么??

现在又可以安心玩游戏拉。呵呵。

微笑的刺客 发表于 2004-9-3 21:30

请教鲨版对澳元的看法!澳本周回调幅度较大,除技术面的修正外,是否也因消息面打压,比如说澳选的原因,市场对澳的加息前景不是太看好!你上面也谈到澳在0.6930上下位置有支撑,我也在0.6912位置买入澳元,很希望您能再具体谈谈对澳元的看法!谢谢!!!

彤云 发表于 2004-9-3 21:39

日元的反应冷淡是不是说明日元的滞后性呢还是说日元还有一涨,那欧/日可就难说了。

soonway 发表于 2004-9-3 21:43

请教沙版,对10:00的数据如何看?

Elizabeth 发表于 2004-9-3 21:47

请问鲨版对日元有何看法?

sharkeater 发表于 2004-9-3 22:17

如果欧元不能在1。2030附近得到短线最后承接,
很可能下破上次低点1。1986,测试1。1950/70区域的支持。

整体上,欧元的反弹在1。2200附近止,在1。2000附近在此介入的风险
比前几次大得多(参看本贴中,所附的8/13日天图,图示说明:可能性四)。
为此,建议轻仓介入,按超短线操作。

sharkeater 发表于 2004-9-3 22:19

在欧元的下跌,短线最终得到承接以后,可能的反弹前景和幅度,
将根据形成的新形态,最后评估后给出。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25
查看完整版本: 8 - 30 - 04 sharkeater 欧元(9/3,提示,p14)