外汇论坛 外兔财经

开启左侧

或转战欧元(和黄金)(附ERUUSD日线波浪图)

https://www.y2cn.com
WOW, ERUUSD,好,不负偶的期望。
道指和SP500开盘了,偶去那里数浪去了。
刚发现,偶的看盘软件今天显示的前几天的5分钟的数据,和前几天看到的不一样。kao。
现在开始得开两个看盘软件,相互印证一下。

我近来看看汇友们的分析,

楼主的分析很有意思. 但是不知道楼主现在手上什么单子, 对今后的具体交易方法;有什么见解?

nick, 偶无单,目前是观察美金和黄金的走势阶段。
初来汇市论坛,还需要请教这里的高手们如何交易才能赚多赔少。

呵呵

互相切磋, 技术分析都是主观的, 在这个市场里,谁对谁错不重要,赚钱是硬道理.

大家加油啦!
说得很有道理。但是,eruusd偶看是被掌控得非常好,技术陷阱很多, 要靠此发财,的确不是一般的难。
睡觉前,再胡扯一下趋势问题:
根据偶当前目测,估计ERUUSD冲高回落是接下去几个小时的主题以最后完成最近4天来的波段底部的构筑;随和,将逐步上攻三角波段上边。波浪上看从下边到上边将是a-b-c走势. 目前是a1的后半段。等a2跌完,就是a3上拉。按前面调整的步调,这次要完成从三角底边到上边的走势,大概共需18~21左右个交易日,目前才到第4日。先说这些,边走边看边验证。
eruusd 继续往三角上边运行。hohoho。
先看后验证。

图在后一页。还不知道怎么搞得大一点.

上传一下,看看图能不能大一点。,而不是直接的链接。