外汇论坛 外兔财经

开启左侧

或转战欧元(和黄金)(附ERUUSD日线波浪图)

https://www.y2cn.com
偶认为33333三角调整的观点没有变。
目前在第3个3中运行的观点没有变。
如果说变化的地方,就是第3个3如何从小通道下轨上行到上轨。
由于第3个3是abc3子浪。目前一直关注abc3子浪如何运行。

上述abc可以是335, 也可以是535.
335的运行是偶在55楼和56楼的预测。现实是第3个3不是335的模式, 那么就是535模式。 535的第一个5已经形成(如下图所示),535中的3按理论必定会出现,这就是偶在57楼说“单日或2日的阴线调整”的原因。535的后一个5是上升5子浪,目标33333的三角上轨,也就是说阴线调整后依旧往三角上轨。

就说这些吧。
535的前一个5已经完成。
偶想看到的是535中的3如何演绎。
第3个3?变啦?
同意1-2日的调整
原帖由 yaoyue 于 2008-2-24 00:39 发表
同意1-2日的调整

AB股很有意思。偶的注意力向AB股转移。

评分

gdfz好。

6124点以来到明天是89个交易日, fibo数字。
还记得偶的2月5日的图(偶没在有贴这个图)里有个32个交易日的周期吗? 3月5日就是32日周期点。
结合偶的昨天的波浪图, 明天2月26日到3月5日,偶看大盘反弹的可能很大。

偶想准备一千美金的利润玩一玩短打。个人实盘,不构成任何操盘建议。
这里是外汇论坛,虽然波浪精神是一样的,但是还是少聊股票吧。

偶看ab股去了。