外汇论坛 外兔财经

开启左侧

或转战欧元(和黄金)(附ERUUSD日线波浪图)

https://www.y2cn.com
原帖由 打劫 于 2008-2-25 10:24 发表
gdfz好。

6124点以来到明天是89个交易日, fibo数字。
还记得偶的2月5日的图(偶没在有贴这个图)里有个32个交易日的周期吗? 3月5日就是32日周期点。
结合偶的昨天的波浪图, 明天2月26日到3月5日,偶看大盘反弹 ...

呵呵。。
都注意到了。。。。。。快了。。但如果早了介入,或者迟了介入,,都将错失很多利润。。。。虽然已经判断对了。。。

呵呵。。很有技巧的。
原帖由 豪乙 于 2008-2-25 10:45 发表

呵呵。。
都注意到了。。。。。。快了。。但如果早了介入,或者迟了介入,,都将错失很多利润。。。。虽然已经判断对了。。。

呵呵。。很有技巧的。

股票这东东也要讲究安全的介入时间。
4695的下跌是个33333模式(见67楼的图),偶目前目测,最后一个3已经完成一半。
原帖由 打劫 于 2008-2-25 11:04 发表

股票这东东也要讲究安全的介入时间。
4695的下跌是个33333模式(见67楼的图),偶目前目测,最后一个3已经完成一半。

我有一个监测系统。。。。当我系统发出信号的时候,做A股成功极高,但我的系统有一个缺陷,那就是,如果还未到系统发信号的时候,就开始反弹了,那么系统会放弃做此一波。另,我的系统基本是去做摸底的。。不做右侧。
豪乙,你的系统在熊市里会不会闹出人命啊?

偶的系统是去找趋势的终结形态的。然后找起证据,验证后介入。
不会。。。。。已经验证过。。所以就存在错过的机会。。但错过的机会通常反弹力度也不大。。所以也没有怎么管。。毕竟最后是做概率。
在这里讲A股,会不会犯规呀。。呵呵。。
豪乙,你是GG吧,咋搞了个MM的脸蛋啊?
呵呵,保密。。

应该是绝密。。。
哈。或许是MM,但冒充GG.

前低4195点已破, 反弹后也是又一次屠城。