外汇论坛 外兔财经

开启左侧

或转战欧元(和黄金)(附ERUUSD日线波浪图)

https://www.y2cn.com

登录/注册后可看大图
ERUUSD若按上面的图中所示的走法的话,小心后面的回杀。
回杀后,还是向上,往三角上边。
ERUUSD真的回杀!真给偶面子。
回杀目标大概会是1.4440到1.4639之间的0.5~0.618分位甚至更低(理论上,不破前低1.4440都可以。)
是不是会像股市一样,需要耐心等待这波回杀的终结者形态的出现吗?
如果波浪是universal theory的话,到终结者形态出来之前,途中的反弹,只能观赏。
除了波浪,任何的指标统统让路,因为偶只会数浪。
回杀?
数浪?h:
据我所知,真正挣钱的人都不是靠数浪作为基础分析的。
美股开盘了,偶去那边逛逛。
原帖由 yaoyue 于 2008-2-14 22:31 发表
回杀?
数浪?h:
据我所知,真正挣钱的人都不是靠数浪作为基础分析的。

据我所知,控盘的,必须数浪。
偶会继续独立跟踪趋势的,并且事先的判断都会留在帖子了。
原帖由 打劫 于 2008-2-14 22:34 发表

据我所知,控盘的,必须数浪。
偶会继续独立跟踪趋势的,并且事先的判断都会留在帖子了。

控盘?!
晓得了!
请教yaoyue,若以偶的发帖时间算的话 从1.4612到当前1.4585,按保证金交易的话,算几个点?
?几个点?
27点,咋了?
另外,看了你前面的帖,美指是“美元指数”,不是道琼斯指数。