外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
YaoYue老师,多单怎办?急
怎样做到顺势轻仓快捷勿期勿恐勿贪?
1.5800多的
这个位真尴尬,不好弄,不过今天最低1.5680也就这样了
走了220点,基本上不会在下了,明天赶上回调平掉,或者OO晚上还能上去也未可知~
怎样做到顺势轻仓快捷勿期勿恐勿贪?
原帖由 wenwenwen 于 2008-4-24 21:48 发表
1.5800多的

奇怪,怎么会在这个位置买呢?挂单买的?5分钟图这个位置没有止跌的意思。明天看情况先出掉吧,建议别轻易做单了。
现在1.5698了!平仓了吗?
yaoyue 老师,我是在1.5730多的欧,现在套了,你看今天夜里有机会出来没,设在什么点出比较好呢,谢谢
领悟
原帖由 Alishanda 于 2008-4-24 19:51 发表
YaoYue老师你好对今天的走势有啥看法呢.我做空CHF已刮掉一千点.现好但心. 谢谢.提点见义.

怎么会扛千点?我的看法是,美元/瑞朗应该还没有形成底部,还要跌的,抛物线状的下跌,物理特性决定了不会很快止跌,但是如果月线收阳,美元反弹就可以预期了
原帖由 看看学学 于 2008-4-24 22:58 发表
yaoyue 老师,我是在1.5730多的欧,现在套了,你看今天夜里有机会出来没,设在什么点出比较好呢,谢谢

我在1.5712也有欧元的多单,仓位很轻,还没有止损,期待反弹,你的单解套是没问题的,有套单在,不可再添新单。
欧元近期留意反弹至1.5870附近的情况,如不能过,本周及月线将可能形成看跌信号(月线交易量已经很大了),届时可考虑放空欧元。