外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
引用:
原帖由 wenwenwen 于 2008-4-24 21:48 发表
1.5800多的
奇怪,怎么会在这个位置买呢?挂单买的?5分钟图这个位置没有止跌的意思。明天看情况先出掉吧,建议别轻易做单了。
yaoyue 老师我是新手,你看还有机会解放吗?谢谢,还请你多多分析,不胜感激
原帖由 yaoyue 于 2008-4-25 05:59 发表
欧元近期留意反弹至1.5870附近的情况,如不能过,本周及月线将可能形成看跌信号(月线交易量已经很大了),届时可考虑放空欧元。

yaoyue 大 你好
eurusd 目前如放空是針對 日線級數 因第一修正上升趨勢線跌破 但原始上升趨勢線未破 直至原始上升趨勢線破 日線級數才有盤頭機會 且日線級數盤頭是針對1.4300 上漲以來的盤頭 (意即盤頭成功緊是對1.4300 上漲以來的修正) 另一思維如果盤頭失敗反是否為底? 周月線無空點僅日線級數  如eurusd日線回測 55ma 必強彈 -----個人看法
原帖由 kancamus 于 2008-4-25 13:31 发表

yaoyue 大 你好
eurusd 目前如放空是針對 日線級數 因第一修正上升趨勢線跌破 但原始上升趨勢線未破 直至原始上升趨勢線破 日線級數才有盤頭機會 且日線級數盤頭是針對1.4300 上漲以來的盤頭 (意即盤頭成 ...

是的,欧元此次回跌仅视为回调,快跌慢涨本身就是趋势特征之一,鉴于澳元、英镑开始趋强,欧元有可能在一段时间内表现的相对疲弱,类似于1.28-1.38这一段的状态,首先看反弹情况,反弹情况决定了结构,目前测算反弹至1.5870附近再次调整,回落到达1.54-1.55之间的可能性很大,此位也为颈线及通道下轨(颈线以上部分形成的通道),恰好MA55在此位置,此区域有止跌,当继续买入。

原帖由 wenwenwen 于 2008-4-25 10:49 发表
引用:
原帖由 wenwenwen 于 2008-4-24 21:48 发表
1.5800多的
奇怪,怎么会在这个位置买呢?挂单买的?5分钟图这个位置没有止跌的意思。明天看情况先出掉吧,建议别轻易做单了。
yaoyue 老师我是新手,你看还有 ...

仓位如果不大,既可放心。解套是没有问题的,慢慢等。
欧元没有反弹,直接下落,跌势的发展过程当观望,关注1.5428附近的情况,如止跌,一定买入。
附图说明kancamus指点的意图,特此表示感谢。
老师在1.5712多的欧还在吗?出的时候请喊声,谢谢
领悟
原帖由 看看学学 于 2008-4-26 03:28 发表

我这单是准备看出新高的,可能要等一阵子了

老师,好,欧元是不是下不去了.祝你周末愉快!
引用:
原帖由 看看学学 于 2008-4-26 03:28 发表
原帖由 wenwenwen 于 2008-4-26 06:31 发表

四小时指标尚有下跌能量,还需观察,不建议做空