外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

原帖由 yaoyue 于 2008-4-30 13:18 发表

懂屁!你还能看出强弱来?

,  yaoyue好, 5560多欧的单子怎么处理好啊。
加油
在6月底前,大部分时间将在今天价格以上运行,高点将可能于1.62-1.63结束,时间在5月份见顶而后下行。
7月-8月震荡下行,运行至1.49区间为阶段低点,注意,这段下跌过程将很反复,时间将历时3个月,中线持有空单的基础上可以短线反复滚动操作。
8-9月底部震荡,这段时间建议作多为主,短线不断逢低买入区间高点平出,注意9月将有机会上行摆脱底部震荡。
10月-年底,价格将向1.71进军!这段行情是个发大财的机会!有没有胆子和毅力吃下这段走势,看个人造化了。
写这些的目的是让大家对后期走势在时间上有个框架概念,不至于乱了阵脚。
原帖由 yaoyue 于 2008-4-30 13:33 发表
在6月底前,大部分时间将在今天价格以上运行,高点将可能于1.62-1.63结束,时间在5月份见顶而后下行。
7月-8月震荡下行,运行至1.49区间为阶段低点,注意,这段下跌过程将很反复,时间将历时3个月,中线持有空单的基 ...

乱些好,反正现在够乱的了.
你迷,或者不迷路,路就在那里,不屈不饶!
原帖由 yaoyue 于 2008-4-30 13:33 发表
7月-8月震荡下行,运行至1.49区间为阶段低点,注意,这段下跌过程将很反复,时间将历时3个月,中线持有空单的基 ...

, 俺不关心下半年怎么走,俺只关心俺5560多欧的单子怎么处理哦, yaoyu兄。
加油
原帖由 clhcoco 于 2008-4-30 13:53 发表

, 俺不关心下半年怎么走,俺只关心俺5560多欧的单子怎么处理哦, yaoyu兄。

有耐心就留着下蛋,没耐心随时可以宰了吃。
原帖由 yaoyue 于 2008-4-30 14:10 发表

有耐心就留着下蛋,没耐心随时可以宰了吃。

,  yaoyue兄,关键是俺这单子位置不算好, 损位不好设啊, 哎。
加油
原帖由 clhcoco 于 2008-4-30 14:11 发表

,  yaoyue兄,关键是俺这单子位置不算好, 损位不好设啊, 哎。

还不好啊?比我的强不少咧,仓位不大的话,可以暂时不设损,等到晚间数据公布前看它能走到哪里,那时候再决定单子是否要处理,做单立足中线比较好,还是那句话,要相信趋势,金融大佬要挣钱的本质决定了价格是一定会有趋势的,你就当自己是呼风唤雨的华尔街控盘者,想想怎样的价格走势最符合你的利益?
原帖由 yaoyue 于 2008-4-30 14:25 发表

还不好啊?比我的强不少咧,仓位不大的话,可以暂时不设损,等到晚间数据公布前看它能走到哪里,那时候再决定单子是否要处理,做单立足中线比较好,还是那句话,要相信趋势,金融大佬要挣钱的本质决定了价格是一定 ...

, 不止损让俺暴了几个仓了,现在不敢了,怕,俺现在最多30点损。
加油
yaoyue兄,OO会大跌吗?我可是暴了几个仓的,我太不行了,请请仔细分析分析,给我打打气好吗?