外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
原帖由 yaoyue 于 2008-4-30 13:33 发表
在6月底前,大部分时间将在今天价格以上运行,高点将可能于1.62-1.63结束,时间在5月份见顶而后下行。
7月-8月震荡下行,运行至1.49区间为阶段低点,注意,这段下跌过程将很反复,时间将历时3个月,中线持有空单的基 ...

其实在三月初kancamus先生早已就欧元后期的走势作了判断,就这个问题我也一直在思考,反复在图面上推演合理的运行节奏,幅度,时间,能量,时间越推后,随着走势的结构成型,越容易进行精确的判断,但是分析毕竟只是分析,操作还是大家根据自己的仓位情况酌情处理。
翻出3月初的帖子,大家一起学习。还是很希望能多看到kancamus先生的分析见解。
http://y2.cn/136016,1,3

原帖由 wenwenwen 于 2008-4-30 18:10 发表
yaoyue兄,OO会大跌吗?我可是暴了几个仓的,我太不行了,请请仔细分析分析,给我打打气好吗?

以后下单的时候控制仓位是很重要的,方向的判断固然重要,仓位的控制才使得自己有信心应对局面的变化,这才跌了多少?怎么就担心爆仓了?
今晚关注加元的走势,有欲突破的可能。
似乎已经突破

老师是说美加上还是下呢?
领悟
原帖由 看看学学 于 2008-4-30 21:24 发表
老师是说美加上还是下呢?

老师,现在可空美加吗?
原帖由 wenwenwen 于 2008-4-30 21:34 发表
老师,现在可空美加吗?

很抱歉,在这里我只对欧元做实际的分析,不参与其它货币品种的分析,有时候可以对各货币作些判断,但只是偶尔作系统盘面观察时的观点,不能做具体的操作建议,望谅。
老师 没关系,这让我更敬仰你,你是一个坚守原则的人,在这个时代这样的人不多,现在可以放心拿我的OO多单了吗?
原帖由 wenwenwen 于 2008-5-1 06:18 发表
老师 没关系,这让我更敬仰你,你是一个坚守原则的人,在这个时代这样的人不多,现在可以放心拿我的OO多单了吗?

欧元短线可能还有反复,待日线收盘站上1.57后底单即可设好保护,耐心持有。
加元的问题,美元/加元影线实质刺穿支撑,日线实体排列下跌趋势明显,做美/加与做欧元有很大的不同,这品种日内走势较混乱,影线干扰趋势,这是明显的控盘度很高的品种,所以要确认日线收盘位置才能明确后市的操作点位和方向,所以当时不方便给出建议,另外看帖和跟单的多数是新手,新手在心理上很难承受加元的日内震荡波动,既然操作上有难度,就干脆不做短线分析了。希望能接受我的解释。
建议新手摒弃那些日内短线喊单的帖子,我不能说那些是垃圾帖,但确实对你们的交易没有什么好处,有兴趣可以去看虞先生的帖子(本论坛内),个人认为那是真正的黄金帖,但是要习惯他喊单的方式,还需要做些基础的学习。这算是我诚恳的建议。

原帖由 hbinger 于 2008-5-1 08:43 发表
虞先生的帖子(本论坛内)
哪位是呢?好象从未见过?用户名是什么?

是在专栏里,
http://y2.cn/forum-10-1.html