外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com

今晚美会降息25点,但对非美不会有大的利好,原因很简单,这个结果市场早已提前消化了 。

懂不懂要让市场来说话,你这种开口就叫骂的人我还是少见,你自已玩吧!
错了就错了,叫骂也没用。
原帖由 以民为本 于 2008-4-30 10:00 发表
今晚美会降息25点,但对非美不会有大的利好,原因很简单,这个结果市场早已提前消化了

原帖由 以民为本 于 2008-4-26 11:19 发表
美指将持续反弹,目标74左右

今晚数据出来后空头一鼓作气拿下1.55
原帖由 以民为本 于 2008-5-1 16:03 发表

今晚美会降息25点,但对非美不会有大的利好,原因很简单,这个结果市场早已提前消化了 。

懂不懂要让市场来说话,你这种开口就叫骂的人我还是少见,你自已玩吧!
错了就错了,叫骂也没用。 :ti ...

小子,美指74有可能么?等欧元元破了1.5480再去想吧,这种阵仗我见多了,我之所以没有提到止损就是考虑到短线反复是可能的,别小人得志一惊一诈的。
原帖由 yaoyue 于 2008-5-1 17:11 发表

小子,美指74有可能么?等欧元元破了1.5480再去想吧,这种阵仗我见多了,我之所以没有提到止损就是考虑到短线反复是可能的,别小人得志一惊一诈的。

可不可能我们走着瞧,亏了就叫骂?
谁是小人谁是君子大家都看的明白,这是你第二次叫骂,我可一句都没有骂你。
原帖由 以民为本 于 2008-5-1 18:07 发表

可不可能我们走着瞧,亏了就叫骂?
谁是小人谁是君子大家都看的明白,这是你第二次叫骂,我可一句都没有骂你。

“骂”你的原因很简单,如图,什么叫亏?盲目看多和盲目看空迟早要亏。
顶老妖。
原帖由 yaoyue 于 2008-5-1 18:53 发表

“骂”你的原因很简单,如图,什么叫亏?盲目看多和盲目看空迟早要亏。

严重同意
一知半解
原帖由 一半 于 2008-5-1 19:15 发表

严重同意

美指上不去

上去就止损
一知半解