外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
昨晚我已经有了一个预想的通道,是6.23、7.7以及昨晚低点的连线
原帖由 vendorsj 于 2008-7-23 10:14 发表
昨晚我已经有了一个预想的通道,是6.23、7.7以及昨晚低点的连线

我的通道有所不同,7.3、7.15为上轨,6.13、7.22为下轨。

但是这些年的经验使我对通道保持有限的信任,尤其是趋势末端的小级别周期内形成的通道。
老YAO啊,论坛里一片空声,貌似今天只有咱们两个看多非美呀
如果欧不出新低,我的计划是多单持有至明晚;周五放空;周五晚挂单买入,如不成则周一早上接回多单。行情很震荡...
之前说的两日之内吞噬阴线是乱猜,取消。

原帖由 vendorsj 于 2008-7-23 12:26 发表
老YAO啊,论坛里一片空声,貌似今天只有咱们两个看多非美呀
如果欧不出新低,我的计划是多单持有至明晚;周五放空;周五晚挂单买入,如不成则周一早上接回多单。行情很震荡...
之前说的两日之内吞噬阴线是乱猜, ...

市场上的人都是这样的,跌了就闹哄哄的看跌,涨了就叽叽喳喳的往里冲。
美元/瑞郎没有上破压力线,反弹至61.8%的比例位置(6.13以来的全部跌幅),所以,不多欧元还能干什么呢?止损放好就行了。
偶跟着老妖同志就行了
欧元上下震荡,好多人的都被震晕了.
欧1.5752,日107.80挂中
我非得在日元上挣些钱不可
h: 我看可以 啥时候收钱???
这波厉害!跌到了5740的极限。再跌我就得转方向了
欧要上到5800才能解除危险警报
汇市浮沉雨打萍