外汇论坛 外兔财经

开启左侧

多欧至1.6000

https://www.y2cn.com
UJ能重新回到107吗?被套了
这下有点麻烦。欧元重新挂单在5725,日元在107.92,以上点位有确信的强力支撑,18点前有效
要等有空了再评估一下形式
欧元有可能走的是下跌通道,注意1.5720的支撑,下跌路径已显衰竭,有望止跌,从上周开始的结构看,系回调运行结构,空仓者最好观望两日。
仓位已建好,今晚就看原油的表现
这个调整的级别有点大,震荡不是一时半会能结束的,单边行情是不能指望的。适合墙头草型的操作
原油已启动!!
原帖由 vendorsj 于 2008-7-23 15:18 发表
欧1.5752,日107.80挂中
我非得在日元上挣些钱不可

麻烦问下UJ空单看到多少谢谢
原帖由 vendorsj 于 2008-7-23 19:11 发表
原油已启动!!

启动什么.
忍受,等待,好位置.
原帖由 苏12 于 2008-7-23 19:20 发表

麻烦问下UJ空单看到多少谢谢

说实话,我现在还真是不知道能看到多少,不好意思。您想做多久的?中线、短线还是超短,还是只想解套?如果只是想解套,我觉得问题应该不大。
另外一个办法是,我如果看到有合适的出场位置再通知您?
原帖由 vendorsj 于 2008-7-23 19:52 发表

说实话,我现在还真是不知道能看到多少,不好意思。您想做多久的?中线、短线还是超短,还是只想解套?如果只是想解套,我觉得问题应该不大。
另外一个办法是,我如果看到有合适的出场位置再通知您?

你好,我的美日被套在107.3了,有希望解套吗?

有脱离底部的倾向。
欧小时图拐点确认有效,先放个平保。H1下降周期并未结束,今晚收盘可能还有个次低点
日元不敢说,不过我会持有,H1图不走出个ABC出来是不考虑平仓的