外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元定量分析

https://www.y2cn.com
补充:这个低点可以在H1级别图表上观察到,但并不一定是当日最低,但不能低于昨日低点,否则不成立。
  应该是前天的吧  最低点5520
自己写
原帖由 vendorsj 于 2008-8-1 07:45 发表
欧元昨日走势很有戏剧性,迅速达到一个平衡点后又迅速滑落,在日线图上留下了一个带有极长上影线的小阳线。这根线足以把大多数看涨欧元的人吓走了吧?
昨晚已经说过了,从5700的高点开始,欧元已经进入对之前涨势的 ...

谢谢楼主!
先跌后涨
已经破了昨天的低点了,不能买入了?
昨晚被一个人搞得心情很坏,又被一个重要的电话耽误了做空和平仓,多单到现在都没挣什么钱了。
不过市场机会无处不在,也不必在意一时的得失。 市场是波动的,任何位置进场都可能盈利,选择多大的操作周期只是个人偏好和习惯。

251楼兄弟说的是对的,不好意思。我不是个粗心的人,但是因为经常精神不能集中未免会犯些错误。
The Number Rules Universe
原帖由 困学 于 2008-8-1 12:20 发表
已经破了昨天的低点了,不能买入了?

前面说错了,不是昨天,是前天1.5522。是个笔误,sorry
原帖由 vendorsj 于 2008-8-1 12:34 发表

前面说错了,不是昨天,是前天1.5522。是个笔误,sorry

谢谢你百忙之中的回复。
看了楼主的回复,知道该多欧元了,谢谢
原帖由 gumi 于 2008-8-1 13:35 发表
看了楼主的回复,知道该多欧元了,谢谢

仓位可以轻些
目前2个很小级别下跌周期已经可以确认结束。但是正如前面说过的,我不知道会不会还有一个”C"
原帖由 vendorsj 于 2008-8-1 14:41 发表

仓位可以轻些
目前2个很小级别下跌周期已经可以确认结束。但是正如前面说过的,我不知道会不会还有一个”C"

谢谢^_^